헤라도 정모사진~

헤라도 정모사진~

페이지 정보

작성자 헤라 댓글 31건 조회 53,103회 작성일 07-05-01 20:08

본문

막..뭉퉁거려서 ..ㅎㅎ
등장인물은 쑤바가 적엇으니깐 패스~
^^

댓글목록

milk님의 댓글

milk 작성일

얼음언니 소콜모델로 나가는겨....캬~~좋다~~~
사진을 보아하니 만남에서~즐거움~피곤함~한눈에 그날 분위기를 알수있는 파노라마같음

헤라님의 댓글

헤라 작성일

행인동감 찾기 놀이 함 해볼까요??ㅋㅋㅋ

동감님의 댓글

동감 작성일

emoticon_100emoticon_008

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

며루야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며루님의 댓글

며루 작성일

다시보니까 첫번째줄 네번째 파란옷입은 동감님..

그사진도 지대루 행인삘.. ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001

됫거든? -♪님의 댓글

됫거든? -♪ 작성일

어름이 좀 찌클엇나바~~!! ㅋㅋ

엔비님의 댓글

엔비 작성일

ㆅㅎㅎ즐건정모~~~^^

헤라님의 댓글

헤라 작성일

동감님 그러니까  카메라 들이대면 포즈를 취해야지요..ㆅㅎ
담에  멋~잇게 찍을께요

찰리 맨슨님의 댓글

찰리 맨슨 작성일

누가?? 누굴??

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

얼음언니..나도 언니 이쁘게 찍었다고....OTL

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

주류회사에서 인재를 알아봐야 할텐데.........emoticon_001emoticon_014emoticon_003

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

이날 아류엔이 자릴 잘못 잡았쥐~~~~~ㅋㅋ

아류엔님의 댓글

아류엔 작성일

// -// 사진 감사합니다 히히 얼음공주님이랑 투샷~

동감님의 댓글

동감 작성일

헤라님 좀이쁘게 찍어주시지 emoticon_003

Molra^^님의 댓글

Molra^^ 작성일

얼음공주는 옆사람에게 어서쳐~ 무거 그러는듯.. 으하하하

앨리쓰님의 댓글

앨리쓰 작성일

진짜!! 얼음공주님...소주광고 CF찍으시는듯...ㅎㅎㅎ

헤라님의 댓글

헤라 작성일

ㅎ ㅎ  행인삘..ㅎ ㅎ 그 사진 한장에 다 잇어요..행인을 가장한 정모인...
동감님은 멀쩡해가꼬 사진속에는 온통 굴욕~ㅎ ㅎ

니와토리님의 댓글

니와토리 작성일

ㅎㅎ

동감님의 댓글

동감 작성일

얼음공주님 소주잔 든 모습 영락없는 emoticon_078CF의 한장면 ㅋㅋㅋ

동감님의 댓글

동감 작성일

나도 첨에 어떤놈(?)emoticon_018인가 했는데....자세히 보니 어디서 많이 본듯(?)한 얼굴emoticon_011 행인삘 ㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

칫~!!-_-;;

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

역시... 헤라가 찍은 사진은 좀 괘않구만.....
방장님 이제 두꺼비와 질러존은 시러요......ㅋㅋ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

행인삘...ㅋㅋㅋㅋㅋ

shaRp guY님의 댓글

shaRp guY 작성일

2.두꺼비와 질러죤???^^ㅋ ㅡ.ㅡa

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

두꺼비와 질러죤??? ^^ㅋ

헤라님의 댓글

헤라 작성일

며루사진은 시리즈로~ㅎ ㅎ

아웃님의 댓글

아웃 작성일

에잇....
나만 보이냉...
벌~~거니..ㅠㅠ

며루님의 댓글

며루 작성일

난먹느라돈세느라정신없네.emoticon_001
동감님가온데사진행인삘..ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

사닷이 왕피곤...^^

아침이오면님의 댓글

아침이오면 작성일

사진 잘나왔네여 ^^ 그 똑딱이 카메라 탐나던데.. ㅠㅠ

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand