한번쯤은,,,,,

한번쯤은,,,,,

상큼발랄깜찍 18 8,610

여자라면,, 해봤을 행동,,

어떻게 해드릴까요 물어봐서
짧게 잘라 달라고 했죠
어렵게 기른 머리카락을
왜 자르느냐며 또 한번 물어요

그래도 잘라주세요 제발
길었던 추억도 모두 다
아무것도 묻지 말아줘요
내가 날 몰라보도록 모두 잘라주세요

어느새 내 어깨로 머리카락이 흐르고
어렵게 참아왔던 눈물도 흐르고 말았죠
사랑이 뭐 이래요
애써서 잘라낼 거라면
처음부터 사랑따윈 하지 말아야 했어..

그렇게 바닥에 쌓여 버린
머리카락을 쓸어 담아
더러워진 내 기억과 추억
휴지처럼 구겨진 날 함께 버리고 있어

고개숙인 바보야 눈을 떠 거울속을 봐
까만 눈물 흘리는 한 여자가 울고있잖아
사랑이 다 뭐라고 아직도 울고 있는거니
이제 훌훌 털어 버려 다시 행복해

시간이 또 흐르고 머리가 길어진다면
그땐 나 어떡해요 아마 다시 생각나겠죠

사랑이 뭐 이래요
애써서 잘라내더라도
다시 자라난다는 걸

이제서야 나 알아요..

후후~

해봤다~ Up

단 한번도 없다~ Down 

Comments

상큼발랄깜찍
늦게 나타났다고 겁내 일단 패고 시작할래~ㅋㅋ 
헤라
좋은사람 만날꺼야 분명..진심을 전해주고 그 진실한 마음을 알아주는..
서로 알아보는 그런 사람이 나타날꺼야.... 
mamelda
군입대하는 남자친구와 헤어짐을 슬퍼하던 그녀....
제대할때 지금같은 모습으로 다시만나겠다 약속을 하며....
긴 생머리를 짧게 자르던 그녀

헤어스탈이 바뀌니 애인도 바뀌덥니다.

사랑이 뭐 이래요 ... 
공허
먼가있어... 
거리
사랑의 상처는 아물거나 낳아지는게 아니야...,
그것 단지 지나간 시간속에 잊혀지는 것이고...,
시간이 지나 생각나면 조금은 덜아픈 기억 속에서
추억으로 있는거야...,
나쁜 기억이든 좋았던 기억이든...,
그땐 그랬지라고 말이야..., ^^ 
됫거든? -♪
이미지 변신위해 머리 자르고..
깡똥하게 된 단발머리가 된 후..
내가 의도했던 상태가 아니되었을때

.
.
미장원이 머 이래요...... 
★쑤바™★
컥.....+ㅁ+;;;;;;;

그치만....
더욱 망가지는것보단...낫자나....ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
돈지랄하는 쑤바;;;;;;;;;;;;;; 
★쑤바™★
귀가 얇은 쑤바..-_-
머리 짧게 자르고 귀엽게 사강머리로 볶아봐~
라고 누가 유혹해서 마구 지지고 볶았더니...

귀엽기는 커녕,,
배연정이네 아줌마네 머네  소리 듣고 말았죠...
어렵게 참아왔던 눈물도 흐르고 말았죠,,,

파마가 머 이래요,,,=,.=;;;

쑤바...
파마머리 다시 풀렀음....-_-v

일단....-_-
민증번호상-_- 여자니까 대답은 해야지~!ㅋ

실연이나 뭐 그런걸로 다른짓은 해봤어도..
머리를 잘라본 적은 없음...emoticon_014 
jini^^v
고참때 깍새 후임병에게....
잘좀 다듬어줘바바.... 하고선 잠시 졸았는데
스님 되는줄 아라따
이발병이 뭐 이래요 ㅡㅡ^ 
김태준
군대에서 후임병에게
"야 살짝만 다듬어 구렛나루 티안나게 살리고."ㅋ 
동감
여자가 아니므로 패쓰~ 
상큼발랄깜찍
오지랍 넓은 울 토맥남성횐들~~~~~~~~~~ 
찰리 맨슨
군대가기 전날... 미용실...갔었죠...
"어떻게 잘라 드릴까요??"
"군대가거든요.. 짧은 샤기컷으로 해주세요...."
미쳤지...emoticon_005 
Sso
데이라이트...^^  저도 up~ 
명랑!
중핵교 때 두발자유화 전에...
"이리와~!"
"헉~! 내일 깍고 오겠습니다~! 제발~~~!"
"그러게 미리 미리..."
쑹캉 쑹캉~~! ('바리깡 소리...)
머리에 고속도로....ㅠㅠ

학생이 머 이래요,,, 
KENWOOD
한번쯤은,,,
남자라면,, 해봤을 행동,,
훈련소입소전,,,가차없이,,,바리깡에 밀려나가는 나의 머리카락들,,,
어느새 내 어깨로 머리카락이 흐르고,,,
군바리가 머 이래요,,, 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 놀래라~ 뭔가 했넹~ up~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand