꾸리 꾸리 더븐날 신나는 주말 보내시라고 노래 한곡~!!

꾸리 꾸리 더븐날 신나는 주말 보내시라고 노래 한곡~!!

신리 13 5,564

윈드 햄은 야유회 간다 그러고.....
토천님은 삼포 가시고.....
으흐흐흐흐흐...좋으시게따들~~~!!

다른 님들은 주말에 어떤 계획 있으신지....

일주일동안 수고하신 모든님들....
노래 제목처럼..주말동안 바람을 타고 훨훨 자유롭게 떠나시길....^^

블랙홀입니다...바람을 타고~!!

Comments

★쑤바™★
어쨌든...비슷하구마~!ㅋㅋㅋ
끼리리릭~~끼릭~~끼리릭~ 
신리
주온..진자 싫어..주온......주온 본 후로 나 공포영화 못봐....ㅠ.,ㅠ

이거 첨 시작부분은..오도바이 소리여~~~~주온 아니여~~~!! 
jini^^v
바람과 함께 사라질까 
거리
재밌네...,
쑤바야 애들좀 불러모아봐 ~ 같이 노래좀 듣게..., ^^ 
★쑤바™★
신리야...
이 음악..첫 시작부분....-_-

머드라???모 공포영화 시작부분 사운드랑 비슷해..
주온..이었던가??+_+ 
★쑤바™★
댐뵤라!!+_+ 
Sso
전 주말에 안면도..^^ 
김태준
윈드님 꼭나오세요!!;; 
윈드써핑
김태춘씨...불리한것 같습니다만;;;;;

신리띠.. 사라돌아오면 보쟈그요~~  주말 잘 보내요~ ^^ 
김태준
아!~~~~~~~~~~~~~~
다나와 ~~!!!
태춘이라고 하는사람들 다나와~!!!
모두 싸우자!! 
신리
아...제가 헷갈렸나 바요,....-_ㅡ;;
태춘님이 가시는 군하~~~~~^^ 
Apple♥
우리도 주말에 약속있잖아..emoticon_003 
김태준
삼포는 제가 가는데;;;;;
토천님도 가시나? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand