모니터 가져가세요[공짜]

모니터 가져가세요[공짜]

돔샘 14 4,880
사무실에서 쓰던건데.
버리긴 아깝고.
누가 가져가셔서 요긴하게 썼으면 좋겠네요
서울[충무로]쪽이구요.
삼성 19인치 CRT 모니터입니다.

onowoo@hotmail.com [MSN]로 연락주시던지
아님 쪽지로 선착순입니다. 

Comments

cooljazz
낼가지러가믄안되나욥..
다른분 주셧나?? 
됫거든? -♪
나두.. 난 옵션~emoticon_001 
얼음공주
나두 사줘여~~~emoticon_001 
돔샘
♂ 누구세요? 
헤라
돔오빠~ 밥사줘~ㅎㅎㅎ 
블루&화이트
글고보니 내가 넘핸나????? ㅋ
emoticon_011 
돔샘
먹물님!_ 택배로 보내는 건 쉬운데.. 포장하기 힘들거 같은데요.
명랑형!_ 사무실 앞에 두면 한시간안에 눈 깜짝할 사이 없어져요
모티터 다 그렇게 처분했음다.. 괜한 심술 부리지 마셔요..
매루야!_재주있으면 가져가봐. 하나 남는 거 있잖아.  인튜어스 삼.. 
블루&화이트
나주시오 ~~~~
택배로 ...
택배비는 ... 보내는사람이 내주는 쌘쓰 ~~ emoticon_017 
며루
남는 타블렛은 없나요? emoticon_001 
명랑!
걍~ 동사무소 가서 딱지 사.! ㅋㅋㅋ~~ 
돔샘
명랑캔슬 ! 
★쑤바™★
본체는 안주나요???-_-;;;; 
한미소
LCD는 없나요? ^^; (네네~~ 하이 마트에 있다구요! 테크노마트나...네네 알고있습니다) 
얼음공주
남는 스캐너는 없나여?emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand