설 벙개 후기~^ㅈ^

설 벙개 후기~^ㅈ^

상큼발랄깜찍 39 3,821
쑤바언니가 제 일타루 남겼네~^^
난...ㅡ.ㅡ;; 머... 쓸게 없지 아마..??ㅋㅋㅋ
넘 일찍 사라져서리..하하하
미얀~^^
담에는 꼭 혼자 가께요~
다들 너무너무 방가웠다는~
벙개가 첨이라... 많은 인파들이 당혹스럽게 했지만...
다들 넘 반갑게 맞이해주어서리....
사이버상으로 보았을때랑 더 친해진듯~^^;;(나만?? 막이래~ㅋ)

나의 나시티를 명량삼춘이 넘 오바해서 보신듯....
글서 저 거리삼춘한테 등짝 손바닥으로 "찰싹!!" 무지 아팠다옹~ ㅠ_ㅠ

아아~
글구 쫑아오라버니... 이문자 보내신분 다시 한번 공개수배합니다!!
누구얏!!!ㅡ.ㅡ+
버노헷갈리고 보낸사람이!! 

Comments

아수라백작
아놔~ 역시 부러버...ㅠㅠ 
★쑤바™★
큰일이야~ 큰일...-_-;;;
명랑님이랑 헤이오라버니..
둘이 손잡고 어여 병원가바.ㅋㅋ 
명랑!
뭐 내가 너무 '럭셔리'해서 같이 어울리지 못하겠다고 했다며?
- 나야 사람 만나는데 귀천을 따지지 않으니 너무 자격지심 갖지 말길...ㅋㅋㅋ... (첨 듣는 럭셔리!하다는 말... 내가 넘 폼잡았나?) 
이소인
ㅋㅋㅋ좋았겠다!! 
헤이스트
아구 명랑행님이 어딜봐서 그케릭하고...ㅡ.ㅡ;;
분위기 자체가 틀리잖아요~~~  ㅡ.ㅡ;;

하긴 제분위기도 에릭하고는 솔찍히 거리가멀죠... 원빈틱하다고들하니까...
닮긴닮았나? 
상큼발랄깜찍
커플...더위~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
헤이 오라버니..
더위 먹었고만? 어여 정신차려~ㅌ

명랑님도 같이 먹었고만.
같이 정신 차려야지...으구~ㅋㅋ 
명랑!
요 위에 빨간 내 작은 캐릭터랑 실물이랑 닮지 않았수? 
명랑!
emoticon_117 
헤이스트
어제 여고생 2명이 집앞에 주차해놓고 들어갈려는데 나를 한참을 바라보더니
에이~ 진짜 에릭인줄알았잖아... 하구가든데... ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
발찍아...레몬 먹기전에 소금 찍어 먹어야한당께..ㅋㅋㅋ
전주토맥 모임사람들..그러고 놀아...
푸하하하하하!~ 
상큼발랄깜찍
명량 삼춘!!!머라구!!! 자꾸 그럼 혼나!!emoticon_018

민실장님도~ 나름대로 미소년이시던데...ㅋㅋ
마니마니 방가웠드래요~^^ 
민실장
상크이님 정말로 깜찍하더이다 허허 방가웠어요   
명랑!
하도 무도회장을 발로 찍고 다닌다 해서 '발찍이'. 
상큼발랄깜찍
제가 여러가지를 갖구 있는지라~ 하하하
상큼발랄깜찍~ ㅋㅋㅋ(원래 닉넴)
골라골라~^ㅈ^ 
동감
깜찍이 아니라 발찍이셨군요..^^;;(제가 어느분한테 여쭤봤을땐 분명 깜찍이라고 말씀하신것 같은데...^^; 
상큼발랄깜찍
쑤바언니 데낄라를 누가 글케 먹으라고 알켜준겨???
ㅡ.ㅡ;;;
레몬 하나믄 끝!!ㅋ 
블루&화이트
그래도 캔님은 아직 삼십대잔소 ~~
나는 ... 두말하믄 헛소리 ... ㅡ,.ㅡ
세마디함은 .. 노망해따고 그랴 ~~ emoticon_101 
KENWOOD
켄동상,,,사탄동상,,,초롱소녀님,,,씨익*^ㅠ^* 
KENWOOD
대부랑 나랑 참석하믄,,,오염된다,,,그치,,,대부님,,,emoticon_010 
★쑤바™★
물 흐릴게 어딨어.
다들 반갑게 맞아주셨을 거라구~대부!
으휴~ㅋㅋ

에릭이라....
고놈 참.... 나도 함 보고싶네.ㅌ

데낄라 파티라구?
거거이 소금 찍어먹을때 상대남자 목에다 발라서 찍어먹는거 알지?
푸하하하하하...ㅋㅋㅋ 
사탄^^
캔행님 모하세요...ㅡㅡa 너무 안보여요....emoticon_008
모임에 넘 가고싶었는데...아꿉네....emoticon_008
다음에 어떠한일이 있어도 꼬옥 참석할게요.....번개함해용..emoticon_014 
아켄
emoticon_008 오늘 하루쟁일 울고얌 
블루&화이트
내가 가뜸 물 흐렸겠네.  쿨럭 ~~ emoticon_020 
초롱소녀
캔님 오랜만이시네여...
한동안 안보이시더만... 
상큼발랄깜찍
^^ 삼춘 나 기특해??ㅋㅋ

징징이... 또 울어요... 
아켄
켄성님 오랫만이시네요 ~ emoticon_008 
KENWOOD
너의 미모로,,,분위기 확~ 잡았나보구나,,,역쉬 내조카,,,기특!!! 
상큼발랄깜찍
언니 25/ 나 24/ 거기서 거기지???
우리가 깜찍으로 먹고살 나인 아니지..??ㅋㅋㅋ 문양이 욕해~~하하

가이아님의 예전모습???ㅋㅋㅋ
글게 ㅋㅋㅋ 근데 언니 말에 맞장구 쳐주긴한것 같은데~
머피의 법칙...ㅋ 난 기억해요~ 언니가 글올린거~하하

헤이오빠!!!
나이트 아니라고!!! 클럽!! 데낄라파티같다가~
놀구 나와서 나 에릭봤어! 편의점에 음료수 먹으로 갔다가
에릭!!! 등장!!! 아흑... 쓰러져~ㅋㅋㅋ
인사두 나누구~~
악수도 했어~ 목소리 듣던거랑 똑같애~하하하
완전 쓰러져~ㅋㅋㅋ 근데 사진은 못찍게 하더라...ㅋ 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 흠... 그날 나이트는 잼났어?
ㅋㅋㅋ 
가이아
음...예전의 나를 보는 듯한 깜찍양...한마디도 못해봤소 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
니 나이가 이나이믄..
이나이먹은 나는 대체 어느나이냐...-_-;;;

(근디...둘다 거기서 거기...아닌가?-_- 한살차인디.ㅋㅋ) 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 찰리신님은 얼음 먹느라 바뿌셨자나요~
제 칭구 호흥이 좋구~ 얼마나 말 마니했는데~ㅋㅋ

레인러브님 ㅋㅋㅋ 깜찍은 아닌데... 이나이먹고.. 깜찍이라..하하 
아켄
emoticon_008 
레인러브
발찍양~~~너무너무 이뿌고 깜찍했어요...~ .~
키두 무자게 크구~~ ~~ 
★쑤바™★
한마디도 안했다고?
문양이랑 쑤바 사투리보고 막 웃음선 머라머라 하드만 뭐.ㅋㅋㅋ

발찍아.
내가 제 1빠따 아니다..ㅋ아래를 잘 보도록.

독락님이 1등.
동감님이 2등
내가 3등이라구.ㅋ
문양이 4등.
고로...넌 5등이란다.ㅋㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~발찍님 옆에 친구분은 누구래,한마디도안했네요~.~ 
미리내
무쟈게 잼나써께따~~~부럽부럽~ㅠ_ㅠ 
명랑!
발찍한것~ 보기는 좋았지 뭐. 고마울 따름이지 뭐. ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand