아 ~ 나른해-----힘내시길,,,

아 ~ 나른해-----힘내시길,,,

KENWOOD 37 4,475
당구장에서,,,시켜먹는,,,다방커피가,,,드시고 싶다는,,,지친거리님,,, 

Comments

당근현주
^^ 저도 자판기서 여자가 나올줄 알았다는 ^^;;;; 
거리
오늘에서야 마셨네..., 다방커피..., 
헤라
전 여자가 나와서 타주는줄 알았어용..ㅋㅋㅋ 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
일렌님이나,,,나또한,,,널,,,남자로,,,보는게,,,빨라,,,emoticon_088 
일레인
글쎄요..emoticon_007 
KENWOOD
맞나요,,,일렌님,,,왜그럴까,,, 
됫거든? -♪
일렌이 나를 남자로 보는것보다 내가 일렌을 여자로 보는게 더 빠를꺼다..ㅋㅋ   
KENWOOD
거리님,,,커피는 마시고 가셨남,,,쩝!

일레인
emoticon_007emoticon_007emoticon_007 
KENWOOD
남자려니,,,생각하시고,,, 
일레인
난 여자안때리는뎅..........
여자때리는 놈 젤 실어라하지..... 
됫거든? -♪
하나비한테 싸대기 왕복으로 맞을일있냐..ㅋㅋ 
아침이오면
다방커피 쩨일 쪼아~ ^^;;;;;; 
KENWOOD
질투,,,그건,,,넌~대체~누굴보고있는거야~요거,,,니가,,,최진실이가,,,-.,-
일레님,,,꼬똥이한테,,,얼굴함들이대주시쥐,,,눈은,,,딱감고,,, 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 유부가 어딧어? 칭구아이가~ ㅋㅋ
이상하게 생각하는 누드가 더 이상해.. 버러러럭~~~~~ 질투하지마..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
설마,,,가치,,,얼굴을,,,므훗하게,,,emoticon_003
꼬똥아,,,,이제,,,유부한테까지,,,손길을,,, 
일레인
포즈요..???기억안납니다........
꼬동 니가 와야지....ㅋㅋ 
됫거든? -♪
일롸바바바... 얼굴좀 쓰다듬좌~ㅋㅋ
비도오고 꿀꿀허넹~ 완존 졸리는 하루얌...... 
KENWOOD
다행,,,
그당시,,일렌님의,,,포즈는,,,emoticon_005 
찰리신^.^~
알면emoticon_066 
일레인
모르죠..... 
KENWOOD
커피가 아니고,,,젖줘,,,했다믄서요,,,그럼,,맞구만,,,-.,-
일렌님,,,그사실을,,,새색시가,,,아시나요,,,

자이
푸히히..... 
일레인
얼굴도 쓰담아써요~~emoticon_008 
명랑!
내 얘기 아니랬잖아~~버럭~~
나두 커피 거의 안마심...emoticon_048emoticon_026 
KENWOOD
명랑햄,,,어릴쩍부터,,,주책성이,,,-.,- 
찰리 맨슨
커피를 마시면 편두통에 시달리는 저로서는.....ㅡ.ㅡ;;;;;
당췌 왜.... 커피를 마시면 두통이 생기는 건지.... 
KENWOOD
손만 잡던가요,,,emoticon_003 
일레인
저 어릴때 다방아줌마가 제 손을 잡으면서 ,,,,,,,,
아휴....총각 손이 왜케 부드러워하면서 만지작거린게 생각나네요.... 
명랑!
고3때 다방갔는데...
어느 아저씨가 장난스럽게
"젖줘!"
그러니까 우유가 나오는걸 보고는.
그래서 똑같이 '뭐 시키겠냐'는 질문에
"젖줘!"
그랬다가 한 대 맞았다는....
(내 얘기는 아님...ㅋㅋㅋ)emoticon_012 
KENWOOD
일렌님,,,다방아가씨겠지요,,,emoticon_003 
일레인
다방 아줌마가 생각나네요.....emoticon_007 
pinkrain
다방에서 시켜먹던 냉율무생각이   
찰리신^.^~
전에 회사다닐때 다방에서 생과일쥬스 자주 시켰었는데emoticon_001 
Molra^^
으악 @@ 
초롱소녀
제 입맛엔 역시 다방커피...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand