당신은 사랑받기 위해 태어난 사람..^^*

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람..^^*

하늘나라 7 3,768

• 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
      당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요
      당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
      지금도 그사랑 받고 있지요~

태초부터 시작된 하나님의 사랑은
      우리의 만남을 통해 열매를 맺고
      당신이 이 세상에 존재함으로 인해
      우리에겐 얼마나 큰 기쁨이 되는지
      당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
      지금도 그 사랑 받고 있지요~

축복합니다....^^*

축하받을날인건 기억하며 생활하는지...

Comments

하늘나라
명랑님 접니다..^^;;;;
아직 음악 넣는건 어찌하는지 몰라서요~
곧 배울께요... 
찰리신^.^~
또비슷한ccm도 있죠...당신은 사랑받기위해 그사랑 전하기위해 주께서 택하시며 이땅에 심으셨네 또하나의 열매를 바라시며emoticon_004 
★쑤바™★
이 노래 넘 좋아...
노래까지 울려퍼졌음 더 좋았을텐데요.ㅋ 
명랑!
모습을 드러내라! 유령. ㅋㅋㅋ~ 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~제핸드폰 멜로디네요emoticon_012 
거리
쑥스럽게..., 그걸 ..., 
됫거등? -♪
샬롬~ emoticon_071 하루하루 즐겁고 행복해요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand