다들 황사 조심하세요 ㅠ- ㅠ

다들 황사 조심하세요 ㅠ- ㅠ

아류엔 7 4,918
요즘 황사라고 하더니..
결국 올것이 왔네요 흑...
목아프고.. 코막히고 윽윽..

요 근래 비염이 없었는데 다시 발동해주시고  ㅠ -ㅠ
목 따가워서 짜증나요 엉엉 ;ㅁ;

집에선 항상 따뜻한물에 소금넣어서 목헹궈내고 했는데..

사무실엔 미원 맛소금 OTL 효과 제로 어엉 ;ㅁ;...

하루쟁일 따뜻한 녹차만 훌쩍 훌쩍 마시고 있어요 ㅠ- ㅠ
코 하도 억지로 풀었더니.. 헐었네요 윽윽...

다들 황사 조심하시고.. 되도록.. 입벌리고 다니지마세요 = _=/

/p.s 목 따가울때 머가 좋은데 아시는분 알려주세요 =  3 = 

Comments

아류엔
코가 맹하니까 정신도 동시에 멍해지죠 ㅠ-ㅠ
옥시크린 ㅎㅂㅎ 그래야겠어요
황시 밉죠 ㅠ -ㅠ
;ㅁ; 으윽 ㅠ- ㅠ 몸 관리 심히 신경쓰셔야겠어요 공장 옆이면 더덜 
★쑤바™★
황사는 둘째치고...
공장 바로옆에 붙은 칸막이 삼실에서 지내다보니...
기계냄새땜에 머리어지라 죽겄다는..ㅠ_ㅠ 
비주얼머니트리
황사 미어~ 
윤찡
집에 들어가시면..세탁하실때..꼭 옥시크린을 쓰세요.ㅋㅋㅋㅋ 
김소희
저도 요새 코찔찔이... ㅠ_ㅠ
황사조심하세요/ㅂ/ 
아류엔
오호 'ㅁ' 감사합니다/근데.. 마지막껀.. 해당사항 없으므로.. 패스... (구석가서 운다) 
김태준
유자차가 좋을려나?ㅋ
아침에 머리감고 말리면서 드라이로 목뒷덜미를 따뜻하게 해주면
막힌코가 뻥~ 콧물은 쏙!
효과 만빵!! 
꼭 드라이가 아니더라도 샤워할때 뜨거운물이나 뜨겁게 해줄수있는거~
애인의 어깨동무정도?;;;<<== 요건 삼가해주시길;;KIN~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand