뮤지컬 그리스를 보다...

뮤지컬 그리스를 보다...

돌칠이 15 7,523
친구 유부녀 뇬 둘하구 간만에 뮤지컬 보러 갔다왔습나다...횰횰횰 너무 재미있는 극이였는데
영화생각하고 뮤지컬로보니 새롭더군녀...
샌디역을 맡은 조여정05002068_04.jpg은 평소에는 별로 이쁜거 몰랐는데 실제로 보니 연예인들이 다그렇듯이
이쁘더근녀...나두 빨리 앤을 만들어야겠슴다....크헐헐
대니역을 맡은 지현우좀05002068_01.jpg 볼라 그랬더니 딴사람 박영필이05002068_02.jpg 나와서 서운했지만 나름대로 좋았습니다..
안튼 조금 각색은 한득하지만 보시면 후회 되지않을듯합니다...잘만들었어요
간만에 보러들 가십시요~~
존트라볼타의 무지 젊었을때 찍은 영화을 두번 정도 봤었는데...정말 환상적인 무대였습니다.

아~ 올만에 와서 글남기네여 모두 건강하게들 있는거 같습니다 그려~~
모르는 분들이 무지 많아지셨네여...ㅎㅎ -.,-;;;;쿨럭~
전 요즘 무지 바쁘게 잘 보내고 있습니다....
점점 더워지는데 남량특집이라두 보시구 건강들 하시기 바랍니다...

어제밤에 뮤지컬을 본 댓가로 밤세워 일하구 있습니다...-.,-;;;졸려~0_07

Comments

앨리쓰
그러게말이예요...ㅎㅎㅎ 
호유화
살아는 있었군.
내눈에 띠면 넌 주거써!!! 왜 전화하라는데 전화안하는거야. 리플보는대루 전화해라 오바. 안그럼 주금임!! 
돌칠이
독락이 잘지냈냐...보구싶다...건강하구... 
박민선
돌칠이가 이제 문화생활도 다하고 있네요~축하혀
바쁘다고 하니 좋은일이네~ 건강생각해서 열심히 일하구 자주 전화좀 해라 
박민선
돌칠이가 이제 문화생활도 다하고 있네요~축하혀
바쁘다고 하니 좋은일이네~ 건강생각해서 열심히 일하구 자주 전화좀 해라 
작사리
지금껏 뮤지컬은 부자들만 보는거라고 생각하는 작살이.ㅡ,.ㅡ;;
나도 언능 부자되서 뮤지컬 한프로 봐야게쏘 
미리내
연극, 뮤지컬 이거이 본지가 언젠지도,,,,
잼났겠어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,부럽부럽,,, 
푸푸치
아~나도 뮤지컬 보고프다~ㅠ0ㅠ 
레인러브
뮤지컬.. 예전에 설에서 보구 그뒤로는... 볼기회가 없네!! ㅜ.ㅜ

초롱소녀
뮤지컬은 설에나 가야 볼 수 있는 것임...
전주에 가두 하긴하나 그리 재미있는것은 하지 안으므로... 
명랑!
중핵교 때 영화로 봤는데...
올리비아뉴튼존, 존트라볼타... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요~.~ 
숑숑
오오..지피디가 거기서 나오는군여... emoticon_005
뮤지컬은 넘 비싸여emoticon_009 
돌칠이
아 존트라볼타...ㅎㅎㅎ 
독락[獨樂]
앗....돌칠형님 오랜만에 뵙습니다. ^^

잘 지내시죠? ^^

獨樂... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand