신형 맥북화이트 분실입니다ㅜㅜ 일련번호: W8810GB40P1입니다

신형 맥북화이트 분실입니다ㅜㅜ 일련번호: W8810GB40P1입니다

박석훈 1 3,767
경기 수원콜택시인 이오빠콜 택시에에서 7월 9일 새벽경 분실했습니다

경찰서에 신고하고 콜택시 회사에도 접수해놨는데 아직 연락이 없네요

거래 하시다가 찾아주시는분 사례하겠습니다.

꼭 찾고 싶어요  중요한 자료들이 많이 있어요 

Comments

엘모
어쩌다..꼭 찾으시길 바랍니다..
저같은경우는.. 한번에 사기가 좀 비싸고 개인적으로 가지고있기 부담스러워서
1년동안 금연하면서 틈틈히 모은돈으로 이번에 맥북프로를 장만했는데 이걸
지하철이나 택시에 스스로 놓고 내린다는것이 사실 상상이 잘 안됩니다.
혹시나 실수로라도 잊어버릴까봐 무릎위에 위치시키고 앉아있죠.
맥북을 놓고내리시는 분들이 너무 많더라구요. 대개는 이렇게 경찰에 접수하시는
경우가 많은데 개인 부주의로 인한 분실사고를 경찰이 제대로 수사해 줄지도 의문이고
이건 머 잃어버린 사람 심정이 전혀 이해가 안가니 참.. 도둑맞은 기분하고는 좀 틀릴것 같은데요..자기책임도 있으니까요. 그래서 물건살때는 좀 어렵게 사야된다는 개인적인 생각이 들기도 합니다. 그래야 귀한줄 알죠. 놓고내리신 마당에 정말 귀하게 쓰던거라고 반박하실수는 없겠죠? 이렇게 모르는 사람들한테 찾아달라고 하시니 사실 갑자기 뭔가 형용못할 기분이 들어서 생각나는대로 써 봤습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand