사이즈77에서 55사이즈로 바꼈어요.*^^*

사이즈77에서 55사이즈로 바꼈어요.*^^*

탐나 4 3,761
ㄷ ㅏㅇ ㅣㅇ ㅓ트...때문에 안해본게 없었어요

특히 허벅지 살과 팔뚝살 뱃살은 최대 관건이였어요

살이 너무 많이 찌면 사람이 ㄷ ㅏㅇ ㅣㅇ ㅓ르..자체를 포기한다고 그러잖아요?

그래서 거의 포기 상태 까지 갔을때 '웰빙 맛 사냥' 프로를 보고

'ㅇ ㅏㅎ ㅏ!'하고 열심히 뒤적거렸어요!

그리고 m.net ㅇ ㅔㅅ ㅓ...모델들이 지금 강력하ㄱ ㅔ 추천하고 먹고 있는 제품이 있다는걸 알게 됬어요

그래서 우연히 들어가게 된 곳에서 언니에게 상담을 받고

열심히 아침 저녁으로 먹기만 했어요~

그런데 정말 살이 빠지는 거예요~처음엔 정말 신기 했어요~!

약이 아니라는 언니말을 믿을 수가 없을 정도 였으니깐요!

그리고 발라주는것도 같이 해주니 나의 최대 관건인 허벅지살!!!뱃살!!!팔둑!!!정말 싸이즈가

엄청 줄어드는 걸 볼수 있었어요!

지금은 정말 자신있게 다니고 있어요!

ㄷ ㅏㅇ ㅣㅇ ㅓ르,...가 이렇게 간편하고 쉽고 맛있게 먹으면서 건강하게 할수 있다는걸

미리 알았으면 그만큼 고생도 하지 않았을 꺼라 생각해요

저와 같은 고미는 여자분들이라면 다 가지시고 계실꺼라고 생각해요

그리고 정말 살을 빼고 싶은 분들이 많을꺼라 생각해요

서슴치 말고 언니 한테 상담받아 보세요~친절하게 상담 해 줘요`

건강하고 간편하고 쉽게 자신있어 지는 방법이예요`^^

t a m n a l i n e............co..m ★탐나라인★

◆ o 5 o 5 - 3 o 1 - o 3 o 1 ◆

☞탐나라인☜

Comments

비상
ㅋㅋ 저랑 같이 하죠 - 
하늘공주
젠장....
낚였다 ㅡㅡ 
모크렌
모야;;;아;;심하다emoticon_048 
명랑!
언니~~emoticon_068 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand