토맥회원분들중에 혹시 쉬시는분들 계신가요?

토맥회원분들중에 혹시 쉬시는분들 계신가요?

davinci 14 3,751
죄송합니다. 자삭을 해야 할듯 싶어 자삭을 합니다.

지울려고 했는데 코멘트가 달린글은 지울수가 없다네요..ㅠㅠ

내용은 수정했구요...

암튼 죄송(--)(__);

주말 잘보내세요^^ 

Comments

거리
진짜 웃음을 멈출수가 없다..., 
거리
켄 진짜 웃꼇음 ~ 
KENWOOD
니꼬딱지커서,,,될끼다,,,@.,@ 
★쑤바™★
쑤바가 사실...
지금 당장 일자리가 급하긴헌디...
전주에 살아가꼬..ㅠ_ㅠ
가고잡다...흑...ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
거그가 어딘디???
다 먹여주고 재워줄 수 있남??
글믄 깊게 고려해 볼 거신디.

글고 마려요...
제가 4년차이긴 한디요..
실력이 코딱지맨큼 바께 없어써리...-_-;;;
될랑가 모르거써요...ㅠ_ㅠ 
사다드
제일기획일이라....집에 못들어가는날 허다하겠군...ㅋㅋ
바르찌기....깨진접시 붙이는거 사닷 전문이잖아...우히히 
거리
바르찌기..., 미버..., 맨날 이쁘다 카니까..., 
상큼발랄깜찍
저러케 세명은 열외~ 모이면 접시만깨고 일없음~ ㅋㅋㅋㅋ 
davinci
뎃글 남겨주신분들 감사합니다^^ ㅎ
하긴 실력있으신분들이 일을 안하고 계실리 만무하니까는..^^ 
KENWOOD
잘생긴 다빈치님,,,자주뵈요,,,^^;; 
cooljazz
얼~쉬는사람 만타..ㅋㅋㅋ 
거리
거리랑 사닷..., 글구 쑤바..., 이케 세명..., ^^ 
윤찡
6~7년 이라..^6 땡기넹.ㅋㅋ제일기획두.. 
당근현주
아.. ^^;;; 전 토요일날 쉬는 분 계시냐고 물어보시는 줄 알았어요~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand