떠.나.요!!!! 유후~~!!!

떠.나.요!!!! 유후~~!!!

Apple♥ 39 9,084
오늘 정말 완전 여름날씨~!! *^^* ㅎㅎㅎ

지금 당장 바닷가로 떠나고 싶네요..ㅋ

오늘 스탈도 딱 인데.. 큭!!! ㅇ>.<ㅇ

낼 바다 갈려고 짐싸서 집나왔음...emoticon_001 

Comments

zacs
20대때 잘 살아야~
30대때 편하게 살죠~ㅎㅎ 부럽긴 하네요.. 
Apple♥
기리님! 우리 쑈해요~ ㅋㅋㅋㅋ 알은 무쟈게 많은데 동영상 통화할사람이 없슴돠.. ㅠ-ㅠ 쑤바언니;; 청사과는 머래;;; 쩝..;; 담에 전주 식구들 바다 갑시다..ㅋㅋㅋㅋ 좋드만요~ㅋ 
헤라
대략 어린나이...갑자기 막 부럽네요... 
바람꽃
emoticon_012emoticon_071 
신리
바다.....나도 댈꼬가~~~~!!-_ㅡ;; 
CID
-_- 청사과 원츄 
★쑤바™★
저거 머냐..애플이냐?ㅋㅋㅋ
그람..녹색이니까...청사과네??ㅋ
시큼달큼 하겠군....으흐흐...침질질...-ㅠ-

아웃의 리플중,,,
문양 들간 녹색 원피슈 -> 울 문양이 거기 왜 들어갔지?-_-;; 
김태준
-┏
비키니
비키니..
난 비키니를 원해 으흐흐 ㅡ_,ㅡ 
giri
음...핸펀 내꺼랑 또 가테효...광안리로 달려보아효....쩝... 
mamelda
귀여우심다 ^^ㅋ 
명랑!
아악...막....안아주고싶어... emoticon_012 
별마루
emoticon_040==3==3==3==3==3==3=출발=3==3==3==3==3==3==3===3==3==3==3==3==3

지니햄 회사선 안그래요emoticon_005 춤은 혼자 있을때만 춤 ㅡ.ㅡ; 
Apple♥
발찍님이 얼굴은 가리라고..ㅋ 
KENWOOD
오호,,,쑥나물아가씨,,,emoticon_012 
shaRp guY
고개를들라..................emoticon_006 
Apple♥
머리스타일이 좀 웃기죠? ㅋㅋ 저사진은.. 어제밤.. 혼자 놀다 찍은거..ㅋ 아류엔님 감사요..ㅋ 토 안하셨음 다행;; 엔비님.. 비키니 뻥이예요.. 부끄부끄해서 비키니 못입어욘..ㅋ 
shaRp guY
고개를들라..................emoticon_006 
엔비
앙,,,깜찍발랄,,되게 어려보여욤~~~(ㅡㅡㅡ>어린가~~??)
비키니,,공개해랏~~~!!

난 맨날 소리듣기 이런건 되지도 안넹,,에효~~쩝ㅡ.ㅡ 
아류엔
완전 귀여워요 ;ㅂ; 
상큼발랄깜찍
머리스탈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 압박 ㅋㅋ 
아웃
머 비키니가아니어서 좀 그렇치만...
문양 들간 녹색 원피슈~~~
나름 발랄한게 이뻐효~~
(긍데 내가 안이쁜건 멀까?) 
Apple♥
바쁜 관계로..;; 집에서 찍은 임쥐..ㅋㅋ 빨래 걷어논거랑 그대로;; 쩝;; 
윤찡
ㅋㅋ 오늘 밤차로 부산가요. 오예~~~~ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 네 열심히 찍었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
사진 보여줘여 ^^emoticon_012 
헤라
난 추워서  스카프 감고 있는뎅...역시 젊은게 좋아.... 
아류엔
ㅠ ㅠ  안보여 아놔 
김태준
비키니? 으흐흐 ㅡ_,ㅡ 
아웃
아놔....
더 보고싶잔아요~~~ 
KENWOOD
이룬,,,-ㅠ-

아,,,빨리,,,불타오르는 바닷가에서,,,갈고닦은 수영실력을,,,
올핸꼭,,,수상스키를,,,-0- 
Apple♥
캔님.. 빙고~! 지니님..나도 이거 크게 틀어놓고 따라 불렀어요..ㅋ 발찍님.. 비키니라 못올리겠네요..ㅋㅋㅋㅋ 
하루
올려라~올려라~
-ㅠ-ㅋㅋㅋ함 올려보아요~ 
상큼발랄깜찍
올려라~ 올려라~~~~~~~
단 얼굴은 가려주세요~ㅎㅎㅎㅎ 
아웃
이방 클릭만하믄 다운받어지는게 있는데
이게 음악이엿어...
지금 찍고있는가요 애플뉨?
새로고침 연타중.... 
jini^^v
별메롱이 또 음악 크게 틀어놓고 뻘짓하고 있겠군... ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
오!! 선곡이 타궐하시군뇨..유후~~~ 빨리 떠나자~~~~~~ 야이~ 야이~야이~ 
KENWOOD
설마,,,비,,,키,,,니,,,ㅡㅡ^ 
Apple♥
그럼 징짜 올려요~ 저 순진녀..ㅋ 
상큼발랄깜찍
딱인 스탈 찍어서 올려라~ 올려라~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand