효과....주는법~~~?

효과....주는법~~~?

엔비 23 7,067
요,,,마크를 맹글어야 하눈뎅,,,
안쪽에 별이 빛나는부분을 맹글어야 하눈뎅,,
걍 블러겹치기효과로는 한계가 있을듯,,,
별테두리에 불나믄서,, 빛나는 효과,,,필터로한건가?? 어케 한걸까욤??
제가 요쪽에 지식이 짧은 관계로다가,,앙,,,
고수 님들에게 전수를 받구 싶숨당~~앙,,
아시는분 가르쳐주심,,정말 완전,,감사할거같네욤~~^^

Comments

엔비
잘 해결 해쑴다~~^^

zacs
계속 보고 있자니 어지럽네여..엔비님 잘 해결 하셨나요?? 
OOO
걍 다른사람에게 시킨다에 올인.....ㅡ.ㅡ 
★쑤바™★
별 테두리 불나는거슨..

포샵에...
레이어 효과주는 것에서...
맨 위의 효과 체크.

멀티를 노말로 바꿔주고,,,

컬러는..노랑에서 주황으로 가는 단계쪽으로,...
그 담에 숫자로는...
0. 15, 15 정도??

음음....
자세히 설명하고 싶으나..
지금 삼실이 아니라..설명이 안되네..
피씨방이라...ㅠ_ㅠ

평소에 모든 메뉴를 다 외우고 다니는게 아니라..
그냥장장 본능적으로 하다보니까네....-_-;;

효과 두번 줘야 함.

레이어 복사해서..
하나는 붉은 계통으로 효과 주고..더 세고 강하게..크게.
그 위에 레이어 겹쳐서 위에 설명한거로.

이게 머시다냐..-_-
내가 써놓고도..먼 말인가를 모르겄네..-_-;; 
엔비
그러게욤~~미키님,,제가 미인계좀 썼걸랑요~~~ㅎㅔ~~

별말님은,,  그럼 그림이라두,,,ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
그러면서 다들 하고 있는거 아닌지몰라.ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
쩝,,,난,,,놀구묵는실땅이라,,,ㅡㅡ^ 
엔비
결국,,,나서주는,,이 업넹~~앙,,
미인계를 좀 써야게써~에궁,,,

태준씨는~~~확;;;?? 머????(ㅡㅡㅡㅡㅡ>혹,, 변태생각??)emoticon_003///
아웃님은/// 결국 지니님께 미루는군욤~~앙

안그럼~~울 캔 실땅님~~이라두~~어케~~쫌~~ㅜㅜ 
별마루
어케든 할순 있겠지만 말은 못한다는 거 emoticon_001 
아웃
지니형님~~
엔비님이 부르잔옹~~~ 
김태준
확~??
;;;;;;;;;;;;;;

나 국수 좋아라 하는데;;emoticon_012 
엔비
음,,,아웃님,,그러탐,,말이져~~
파격조건으루다가,,,제가 낼 당장~확~~,,,,,,,,,,,(                  )
ㅡㅡㅡㅡ>알아서들 상상하시궁,,,,
고민해결해주시는분께눈,,,
갠저그로다가 쪽지 날리게쑴돠~~*^^* 
아웃
이히히히
엔비님~~~
조건을 걸어 보아효~~~
파격적인걸루다가.... 
KENWOOD
커헉,,,,허구한날 놀구묵고노는 실땅보단,,,듬직한 요술램프님이 훨~어여 뚝딱해주시길,,,-0- 
jini^^v
커헉... 케누드님이 뚝딱 해주소... 아무래도 실땅님 실력이 낫지 않것소? 
엔비
앙,, 다들 조용하시네욤~~
질당방에 올려두 조용하궁,,,여기두 조용하궁,,,
누가 나서주시는 분이 안계시네욤~~앙,,ㅜㅜ

하긴,,,머,,, 이시간이 참 졸릴시간이니까~~머~~ㅋㅋ
지니님,,,뚝딱!!! 
KENWOOD
아,,,벌써 올려었구나,,,^^
요술램프지니님,,,모하심까,,,뚝딱!! 해주심,,,ㅡㅡ^ 
엔비
캔,,, 오라버니~~
질답방에 잇눈뎅,,아무도 관심두 업공,, 답글도 업궁,,,
답답해서리,,,일루 옮겻눈뎅,,,,,앙,,,ㅜㅜ
담부턴 질답방에 올리궁,,,
전체쪽지돌리기로 알려줘야게따~~흐흐흐~~ㅡㅡ^ 
아웃
ㅋㅋㅋㅋ
울형님들이 어련하시것어요...
전 빠질람니다~~~이히히
나 장가가게 만들어 준다믄 또 모를까...
장가가게 해주믄 집이라도 판닷~~~걍 모든걸 바치지...
긍데 위를보니 지니형이 있엇다....
미안 지니형~~~emoticon_071 
엔비
하하하,,,머예욤~~두분,, 서로 미루기나하궁,,,
실력발휘좀 해주세욤~~앙,,,사례는 톡톡히 하리닷,,,ㅡㅡ^ 
KENWOOD
일단,,,질문은 질답방에,,,엔비양,,,^^
나두,,,명확하게 머라고 말을 못하겠네,,,ㅡㅡ^
아웃동상이,,,아주 멋드러지게 맹글어 준다니깐,,,^^ 
jini^^v
나두 대충 감이 오지만... 아웃이가 만들어서 자료실에 올린데요 
아웃
다들 조요....옹...
전 대충 감이오지만....
가라 실력이라.....
실력자분~~~나타나 주세효~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand