야식 드시면서 일하세욧!!!!

야식 드시면서 일하세욧!!!!

하늘아기 13 4,738
미소누나 엄청 꼬시는중.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 일어나서 부은얼굴에 한표~
자자 돈걸어요~~~~emoticon_001 

Comments

★쑤바™★
불어터졌구만.ㅋ 
찰리 맨슨
오늘저녁은 라면으로 해결해야 겠꾼..ㅋ 
한미소
다시 일하려 간다..노가다...흑흑..(잠시.디자인척하면서.놀았뜸)
작품방에서 작품두 봐야하는데 저녁에 집에가서 볼수 있을듯..흑흑
후다닥))))))))))))))))))))))다시 노가다 하러 가는중 
한미소
자취하면서 식탐 생겼어~~~ 엉엉~~~ 서글포~옹 
하늘아기
자취함서 글케 먹기 힘든뎅.....ㅋㅋㅋ
부럽부럽~@@ 
KENWOOD
미소에게,,,꼬옥,,,필요한,,,두부,,, 
한미소
지금... 이래저래 사다놓은 북어국(끓이기만 하는 되는거~)를 부글부글~
내일 아침에 밥 말어 묵을려고 준비!중...
아주 조그만한 두부가 3~4개가 있어서 상할까봐... 건져묵음
내일이 기둘려 진다~~~  ^^ 뿌뜻 뿌듯 
하늘아기
ㅋㅋㅋ 
한미소
헉..이 시각에 안주 준비하면 어째~잉~~~~~~~~~
이 시각에 술마시기도 글코.. 집에서 혼자 마시긴 죽어라 싫코~
엉엉~~~ 하늘아기 아니쥐?  사탄아기쥐????????????????????
에효~~~~ 술이나 걸어~ 안주나 걸던쥐~~~~~~~~~~잉~ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
맛나겠당!! 
찰리신^.^~
그럼누나 즉석리플-.-?ㅋㅋ 
한미소
왜 내게 꼬~옥 필요한거야?!?!?!? 된장국이라서!?!?!?
그런거야??? 그런뜻인거야~~~
잠시..욜라 일하다 딴짓거리중~(고게..토맥질~~~) 
찰리신^.^~
하늘아기님 매일야근하시나보네요.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand