오늘은....

오늘은....

사다드 21 6,427
일찍 퇴근들 하세요?ㅋㅋ
언능고향으로 가시죠...복을 가득담꼬...^^ 

Comments

★쑤바™★
보너스 구경좀 시켜줘바~ 
찰리신^.^~
늦게 끝나서 내일가야지emoticon_004 
사다드
도움엉...오늘 야근하시는구나...emoticon_003 
도움
티내지마...!!   
사다드
3시쯤 집에나 가야것다...ㅋㅋ 
Molra^^
사닷... 뽀나스 달래서 우리 제물포서 술먹자. ㅋㅋㅋ 
거리
바그닷 세배연습 마니마니 시켜 ~
올 한해는 잘살아 봐야지..ㅋㅋㅋ 
헤라
(일찍끝나면 모하나..........ㅜㅜ...)날씨는 제법 명절티가 나는군여... 
사다드
ㅋㅋ화랑님...출근한지 얼마 안되서...먼저 들어가자고 말도 못하시고...
눈치보는중? 캬캬 
化朗
사닷님도 복 많이 받으시고
글고 퇴근 시켜저야 가죠 ㅡ.,ㅡ;;; 
상큼발랄깜찍
오전근무만 하는것만으로 무지 반가울텐데.....
우쌍!!1 
사다드
보너스가 뭡니까? 첨듣는말이네...emoticon_009 
공허
일찍 가고싶어요 ㅜ_ㅜ 
명랑!
보너스 주는 회사 좀 소개시켜줘...ㅠㅠ 
일레인
즐거운 명절보내구~~~~~~
바그다드도 씩씩하게 자라길.......... 
샤이닝
모두들 즐거운 명절보내시고
복 많이 받으세요@^^@ emoticon_058emoticon_058emoticon_058 
아켄
오늘은 즐거운 오전근무 ~_~ㅋ 
엄지얌~^^
나두 오늘은 보너스 받고 집에 일찍 가고 싶은맘....
새해 복 많이 받으삼~^^ 
상큼발랄깜찍
보너스 이리로 보내라~
다드야~ㅋㅋㅋ 
윤찡
아아 여기는부산..너무따듯하네요.^ 
KENWOOD
사다드님도 얼릉 정리하시고,,,보너스 두둑히 받아,,,고향앞으로~~~
이쁜성훈이도,,,절해서 새배돈 많이 받아서,,,아빠줘!
엣따! 새배돈,,,emoticon_058 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand