아..취하네요...ㅋ

아..취하네요...ㅋ

유령 15 3,445
일찍 자려고 했으나...

잠이 안와서..술마시고 자야지 했는데...벌써...캔 4개째네요~

토맥이 생각나서 걍 들어왔어요...ㅋ

커억~(에궁 트름이다... 지송)

Comments

★쑤바™★
조아..-_-
그럼 오늘밤은 캔으로...-,.-;;;; 
편지다발
둘다 맥주를 좋아하다보니 캔은 감질나 아예 픽쳐 6개들이 한박스 사서
하나씩 먹곤 함미다..어제 나두 한잔 했는디.. 
아수라백작
캔님을 드셨단 말입니까?....흐미~ 다시 채워 놔야겠네...^^;; 
KENWOOD
쑤바,,,날 외면해,,,나쁜놈!!!emoticon_016 
★쑤바™★
음...쑤바도 부르시지...
쑤바는 돈이 없어서.캔 말고 병째 들이켰소..
2병..ㅋㅋ 
cool차칸앙마
나두나두 맥주 묵고싶었는데...
묵을 사람이 없어서 그냥 잤는데....ㅡ,ㅡ;; 
레인러브
다들 안주무시공~~   
유령
아휴....내가 어제 미쳤지...아유..속쓰려... 
명랑!
사이버 성별 사기 그만!!!!! 
봉다르~
emoticon_013        emoticon_086

emoticon_013              emoticon_014      emoticon_013                       

emoticon_013                    emoticon_028                emoticon_013 
정담
졸려...-.-..emoticon_013 
아티
명랑님 나는 블루&화이트 남푠되는사람올시다 ~~~
방갑지라 ~~ 
유령
오늘따라 혼자서도 받네요~ㅋㅋㅋ 
유령
에궁....남편? 아직도....우잉....명랑님..저 자야 되는데...미치겠네...5개째...아유~ 
명랑!
어? 듣고(읽고) 보니 나도 목마르네.... 나도 얼른 가서 캔 사다가 우리 남편하고 한 잔 해야것다. 휘릭~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand