점심들 드셨

점심들 드셨

헤라 20 6,147
점심시간이 되어 식권을 챙겨들고 식당으로 고고...
부장님 과장님 저...
부장님은 보기보다 순~하신데가 있고 과장님은 보기보다 엉뚱하고 조용조용하게 진짜 재밌는분...인데요..
오늘은 양식...줄에서 기다리는데...
얘기가 오갑니다.

저 : 아..왜 사람들이 회사지원을 안하죠....(2주째 면접 한명봄..)
      저번에 면접본 사람 전화해야 하나....(저는 괜찮은데 사장님이 좀더 보자고 해서...있는중이거든요)
      내가 회사소개를 잘못해놨나.......

조용히 줄서서 기다리던 과장님....아주 조용하고 진지하게 한마디 합니다...

둥둥둥둥...........액션~!

"부장님 사진 올려놓으셧어요??"

글서 저두 "네...."

부장님 순간 당황하다가....진지한 표정으로 "좀 잘나온 사진으로 올려놓지..."ㅋㅋㅋ

저 : "과장님 사진으로 교체해야하나..."

과장님 : "안돼요....업무마비되요..."

ㅋㅋ 한참을 웃다가 식권 안내고(손에쥐고) 밥 타먹엇습니다....ㅋㅋㅋ

지금도 웃겨서 아주 죽습니다....(나만재밌낭...ㅋㅋㅋ )

암튼 결론은 너무 웃겨서 식권 안내고 밥 타먹엇다는 얘기였습니다...ㅋㅋ

Comments

헤라
두번째다녀요...ㅋㅋ 너무 촌티냈낭..ㅋㅋㅋ
점심때 일어난 일을 적다보니...ㅋㅋㅋ
어쨌든 뭐..네~뭐..ㅋㅋ 
★쑤바™★
티비 안보는 난...당췌 먼 소린지...-,.-; 
zacs
식권 나오는 회사 첨 댕기시죠?
헤라님 글에 온통 식권 ㅋㅋㅋemoticon_001 
명랑!
hera사진 ...발찍이가 올린 광녀ani....그거 올리지...ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 난 그거 따라한다~
액션!!!!! 
Apple♥
둥둥둥둥~ 액션!! 막 상상된다..ㅋ 그거 나올때면 입꼬리가 올라가면서 긴장되던데..ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
무르팍도사~무르팍 무르팍..무르팍 도사 맞나요~
무릎이 닿기도 전에 꿰뚤어보는 무르팍도사.ㅋㅋ 
찰리 맨슨
무듭팍 도사...emoticon_005 
jini^^v
둥둥둥둥~~액션!! <----- 이건 먼소리????? emoticon_005 
푸푸치
언니 티비를 너무 사랑해~ㅋ 
하루
저도 회사서 밥값 좀 더나왔음좋겠어요-ㅅ -;;ㅋㅋ 
아류엔
밥... 마음같아선.. 혼자 먹고 싶다는..()
왜케 비싼 밥을 먹어 훌쩍... 
니와토리
둥둥둥둥~~액션!! ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
마늘토마토,,,ㅡㅡ^ 
초롱소녀
회사에서 나오는 밥값 조금만 더 나왔으면 소원이 없겠네. 
Apple♥
공짜로 나오는 순두부찌개에 배터짐... ㅠ-ㅠ 
헤라
고만머거라..마늘토마토는,,, 
상큼발랄깜찍
난 아직도 마늘냄새나는 방울토마토 섭취중~ 
★쑤바™★
꽁짜로 자셨구려....헛헛! 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 식권도 나와요? 좋은 회사 다니시네...전 좀전에 양푼이에 열무비빔밥
쓱쓱 비벼서 테레비 보면서 먹었는데 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand