제가 사는 건 이러씀니다...(잠안자고 궁시렁...)

제가 사는 건 이러씀니다...(잠안자고 궁시렁...)

제?유니래.. 14 7,190
저번주 부터해서...
토맥에 정붙이고 살고 있는 사람입니다.
.
평소엔 그냥 그럭저럭 작업하다가...
요즘... 무지하게 많은 일거리로 인하여 허덕이고 있습니다.
그러면서 느끼는게... 아직 많이 부족하단 생각을 가지고
오래전부터 가입만해놨다가 요즘 여기서 많은거 배우고 있고 느끼고 있는 중입니다.
.
저번주에 지역 토맥모임(전주벙개..)에 나가서...
더욱이 좋으신 분들 만나서리... ㅡㅡ;;
솔직히 첨엔 적응안됬는대...
나중에 그거이 참 중독이라고 해야되나...
아님 주님을 영접했다고 해야되나.
머~ 같이 묻어 가게 되더군요
캬ㅋ캬ㅋ캭~

.
흐미 쓰잘대 없는 소리만 적은것 같군요.

오늘 아침나절에...
제가 낮잠에서 해어나서 기뿐 맘에 글하나 적었는대...
몇몇분들이
'머하는 인간인대... 점심먹을때까지 퍼질러 자고 출근을 한다냐...?'
라는 의문의 리플을 다셧더군요... (머 몇분 읽진 않았지만서도... ^^;;)

음~
전... 출근 진짜 2시까지 합니다.
그래서 집에서는 1시5분 버스를 타고 나가구요.
퇴근은... 원래 밤10시인대...
회사 규정상 8시간 근무만 하게 정해졌다는대...
원래 회사라는 곳이... 어디 그게 맘대로 됩니까...
평균... 10시 좀 넘어서 10시20분쯤 합니다.
그래도 전... 11시까지 회사에 있습니다.
일을 하는건 아니고...
집에가는 버스가 회사앞에서 11시5분에 있습니다.
그전에는 버스가 없냐구요?
네 없습니다. ㅡㅡ;;

우리집 완전 깡촌이라...
그 촌동네에서 회사까지 나오는 버스 하루에 6대...
들어가는 버스 7대가 고작 입니다. (2시간좀 넘는 꼴로 한대씩...)

그럼...
사람들이 그냥 굴러댕기는거 라도 하나 어찌저찌해서 끄셔봐라...
하는대...
물론 작년 가을까지는 대략 5년정도...
굴러댕기는거 끄시고 다니다가...

떱...
술먹고 가드레일 꼬라박고서리...
다음날 패차~ ㅡㅡ;;

머 저는 물론 멀쩡하게 차에서 내려서
택시 타고 집에 잘 들어갔었죠 ^^;;

음주운전이 습관이다 라는말 전 100프로 공감합니다.
머 이야기는 하다보면 핑계같기만 하고...
그냥 이야기를 다시 원점으로...
(글도 주인닮아서 자꾸 옆으로 세어나가내요...)

암튼...
전2시출근~10시퇴근 하는 사람입니다.
좀더 설명하면...
저의 일주일의 시작은 항상 일요일 낮2시이며
(떱 그러고 보니 언제부터인가... 일요일 출근 시간은 항상 3시반쯤... 이지만...)
저의 주말은 목요일 밤10시 부터입니다.

금욜 하고 토욜은 쉬구요.

내가 이런 이야기를 하면 사람들이 다들 부러워라 합니다.

저도 대략 1년조금 못되던 그시절엔 그럴줄만 알았는대...

언제부터인가...
일반인의 시간대와는 다르게 살고 있는 제모습이
참으로 한심스럽고... 안쓰럽단 생각이 들더란 말이지요...
안쓰럽다까진 생각하지 않으면 그만인대..

한심스러운건...
이건 제가 좀 고쳐야되지 시픈 생각이 들어서리...
요세~
아침 일찍 일어나기 프로젝트(?)를 실행중이긴한대...
거참 이것도 맘처럼 안되내요.

이런... 벌써~ 새벽2시...

내일은 대충 9시쯤 일어나 볼까 했는대...
그럴려면 지금쯤... 이블속에서 한마리, 두마리,, 양을 세고 있어야 하는대...
.
.
떱~
죄송합니다.
잠안자고 괜시리 횡설수설 주절되는 글 끝까지 읽으신분 있으시다면...요...

암튼 대충...
리플 한줄로 적을수 있었던글을 적어봐쑴다

으햇~ ^^V 

Comments

엔비
완전 부럽삼,,,
난 아침마다 전쟁에,,, 지각에,,,,아휴~~~말도 몬하눈뎅;;;;; 
★쑤바™★
아웃도 틀렸어.
황패 -> 황폐 
★쑤바™★
~~하는대 -> ~~하는데  (맞춤법 틀렸음)
요세 -> 요새 (얘도 틀렸음) 
비주얼트리+미키+
전 무슨일을 하시는 건가...궁금해서..ㅋ 
지혜☆
제 생각엔 글적는 도중 잠드신게 아닌가 하는....emoticon_001 
kuhal
주님영접. + 2시 출근, 10시 20분 퇴근. + 버스 11시. + 프로젝트 보류(?)
결론은..

평일에도 재워줄 사람만 있다면 담날 걱정없이 끝까지 달릴 수 있으시다는 말씀.. emoticon_078.. 덜덜덜.. 
아웃
저는 날새는 아르바이트를 근 1년을 한적이 있는데
오래 지속되다보니 사람이 몸이 망가지데요..
햇빛 못보니 외관상 히멀개지고
속은 낮에 약속잡고 조금이라도 움직이면
힘들어서 핵핵 대고
정신적으론  남들과달리 커뮤니가 안되니 황패할때가 많고
어느때엔 내가 이게 무슨짓인가 생각이들면서
우울증으로 이어지고...
암튼 사람은 제때 일어나서 제때먹고
여느사람과 가치 음직이는게 살맛나는거 같아요..
얼른 정상인으로  복귀하시길.... 
zacs
저 궁금한대요..
나오는 버스가 6개인데 들어 오는 버스는 왜 7대 인가요?
미리 대기해 있는 버스가 있는건가요?
넘 궁금 하네여.. 
아류엔
ㅋㅋㅋ 미키님 아무래도 말씀이 리플에 대한 답변과 -ㅂ-
아침일찍 일어나기 하려고 하셨는데 실패 했다 머 이런거 같으신데요 ㅋㅋ
전 아침일찍 일어나는건 좋은데 좀 개운하게 일어 날수 있음좋겠네요 오늘 버스타고 전철타고
토탈 대략 1시간30분은 넘게 잤는데 더 피곤해요 ㅇㅈㄹ 
초롱소녀
어느 외계에 살고 계신분 같아요...
사람은 일정하게 생활하는게 좋은데...어딘가 삑사리 나는것 같은 인생이네요...
거 무슨회사에요...ㅋ 
Sso
아.. 저도 아침잠 무지 많아서 그건 부럽네요..
글치만 확실히 퇴근이 너무 늦어버리면 힘들것같아요..ㅜ_ㅜ 
신리
나도 나도 이런 생활 젤로 부러 부러버요......
난..아침잠 구신~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
저처럼 아침잠 많은사람한텐 좋겠어요..저두 예전에  오후 1시에 출근한적이 잇는데..
그닥 좋은것만은 아닌거 같아요..늦~게 자고 퍼질러자다가 오후에 사람들 점심먹는다고 활발하게 움직이고 있는데  난 얼굴 퉁퉁부어 출근하는 꼬라지가..쫌...
아침에 일어나는게 죽을것처럼 싫지만 그래도 그래도..이게 낫다는..ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
결론은?...;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand