가을맞이

가을맞이

KENWOOD 20 7,197
가을 연서(戀書)

배찬희

움직이지 마세요
가을입니다
애틋하게 매달린 나뭇잎 하나
당신의 사소한 몸짓에도 놀라
똑- 떨어지는

문은 열지 마세요
화간(和姦)하고 돌아서는 여인의 볼처럼
부끄럼 모르고 타오르는 갈잎들
오늘은 제발 창 너머로만
만족하세요

가을 비 서럽다고 본능으로만
본능으로만
훌러덩, 바닥에 드러눕는데
막차도 아쉬워 5분쯤
5분쯤을 기약하는데
이 땅에서 5분만 더 머무르세요

그러나
바람보다 먼저
사랑보다 먼저 떠나세요
미련 끈 놓지 못해
미련하게 손짓하는
추억의 5분, 시간대 위로

아뿔싸, 건강치 못한 내 눈물이
당신의 건강한 발목을 걸었군요
그래요
아직은 가을입니다
-움직이지 마세요. 

Comments

★쑤바™★
가을빛은 넘 예뻐~+_+ 
shaRp guY
가을..............왠지 동화되어 가는듯하네요... 
mamelda
벌써 가을이네요 ^^ 
초록바다야
아~~ 가을~~~ 
zacs
넘 멋쩌요~~가을이네요~ ㅎ 감기들 조심요~ 
비주얼트리+미키+
허허~秋 
KENWOOD
멋지다......가을....누굴까,,,
당근이,,,겨울에 태어나냐,,, 
하루
당근이죠-ㅂ -
겨울이 반년이긴 하지만;;;;; 
Apple♥
멋지다...... 가을...... 
KENWOOD
그 맘 어디 가지 못하게 딱 잡아뒀다가 단풍드는 가을에 푸는거,,,
참 좋은디,,,왜 하필이면,,,성임까,,, 
풀나무
어느 누가 가을의 화려함에 반하지 않을 수 있단 말인가요...
사진을 보는 순간 설레임이 몰려 옵니다...
가을... 가을 .... 
캐누드성 덕분에 다가올 가을 준비 잘 하게됐네요.
이 맘 어디 가지 못하게 딱 잡아뒀다가 단풍드는 가을에 풀어 놓겠습니다~^^ 
jini^^v
와~~~ 가을이다~~~~ 호이호이!!! 
KENWOOD
산골마을에도 봄은 오는가,,, 
하루
사계절이 봄으였으면~ㅇㅅ ㅇㅎㅎ 
KENWOOD
산골이-사계절이 가을이였으면,,,
개굴-개굴...^^
지혜-너무나도 크나큰 과찬,,,
카키-오랫만이네,,,잘지내더냐,,,가끔 안부전하거라,,,
헤라-날씨가 너무 좋아,,,나두 마니마니 슬푸다,,,그래두 좋아,,,가을이라서,,, 
헤라
오늘 날씨..엄~청 좋아요..
창밖에서 한참을 넋놓고 있다가 들어왔는데..
날씨가 너무 좋아서 슬프네요 
카키색날개
좋은 사진과
좋은 시~ 조아요 ㅎ 
지혜☆
예술이네여..^^ 
giri
dma...^^ 
하루
삼촌 정말 가을 좋아하시는구나~-ㅠ -ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand