오랫만이여욤~~~ =ㅁ= ;;

오랫만이여욤~~~ =ㅁ= ;;

냐냐 12 3,696
안녕하세요~~~
오랫만에 인사 드려욤~~ ^0^

백조 놀이 한지 한달 다댓네욤...하하
막판에 넘 빡셔서... 흠... 잠시 쉬고 잇답니다~~

추운데  감기는  안걸렷나요????
저는... 몇일 비만 와서  걍 박혀 잇답니다~~^^

걍...인사할려구 들렷심!!!!~~

늦엇지만 새해 복 마니 받으세요~~~ ^^ 

Comments

mamelda
오랫만에 뵙네요 ㅎ
자주 좀 오세요 ^^ㅋ

담배를 가까이하기엔 강쥐가 너무 어려보여요 ^^ 
바람꽃
우드님 ㅋㅋ

emoticon_113emoticon_113 
KENWOOD
삐지가,,,가뿟네,, 
김태준
반가워요m_,m/
첨뵙겠습니다.;; 
★쑤바™★
새해인디..
저 갱아지도 올해는 담배끊게 하심이..+_+ 
KENWOOD
보시오,,,아무도 당신을 모르잖소,,, 
냐냐
흥~  밉다... 나 집안 청소 하러 갈끼라~ 
KENWOOD
허허,,,누구시오,,,!! 
냐냐
여기~ 잇네 짜잔!!!!!!!!!! 
KENWOOD
방금 점심은 까무고왔는디,,,날 오빠라 불렀던 사람이 있었던가,,, 
냐냐
이거 이거 이거  오빠  넘 하네...
넘 올만에 들와서 그세  까묵은거샤~~~~~~~~~~????흥 
KENWOOD
누구신쥐,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand