이제 슬슬~ㅇ ㅂㅇ/

이제 슬슬~ㅇ ㅂㅇ/

하루하루 15 3,861
팽팽 놀았으니 남은 두시간 열심히 일을해볼까나~
ㅡ _ㅡㅎㅎ
퇴근시간 가까워지니 일거리가 쏟아집니다~
집에가지 말라는게지!(농담;)
ㅋㅋ마무리 잘들하시고 즐거운 퇴근요~ 

Comments

★쑤바™★
비 와방 오던만. 
움움~♡
저는 요번주가 휴가라....^^
(업소 청소부도 휴가를 주는쿤욤~~emoticon_011)

즐거운 저녁되시와욤~~ 
dito
동해 태백... 오홀.. 옛날에 제 칭구하나도 태백살았었눈데 ^^ 캔우드님... 올만이에요 ^^ 동해겨울바다 @.@;;;; 좋으시겠당 ㅠ.ㅜ 
KENWOOD
겨울바다보러,,,동해쪽으로 갈예정인데,,,그때가서,,,외치겠습니다,,, 
초롱소녀
윗지방은 비가 오나봐요...여긴 안오는데...
오늘 저녁메뉴는 보쌈...얼른 퇴근하고 먹으러 갈랍니다...ㅋ 
하루하루
넹ㅇㅅㅇㅋㅋ 저도 터미널 근처임;; 
일레인
헉!!1 태백이다....
울 형님이 거기사시는뎅....터미널 뒤쪽인가..?
놀러간 기억이 나네요....
거기가서 하루님 하구 외치기하면 나오나요....ㅋㅋㅋ 
하루하루
벙개!!+ _+
다시 공지 올리도록하겠슴다~ㅇㅅㅇ
뚜껑 덮고 오셔야되요~-ㅠ- 오실때 완전무장! 
하루하루
동해근처 태백에 있답니다~emoticon_001
캔님?도 즐거운 저녁되세요~emoticon_091 
KENWOOD
행복가득한 저녁시간 보내시길,,, 
dito
헉.. 빠알갛게 고추장 풀은 수제비... 쩝쩝.. 맛나겠네요... 긍데 하루님.. 동해에 계세요? 
별마루
그나저나 하루띠 동해벙개능? ㅡ.ㅡ;
걍 이번주 따꿍없는 차 하나 빌려서리 동해로 달려볼까나 ㅋㅋ(얼어죽을라나 ㅡㅡ;;) 
하루하루
비가올똥 안올똥해요ㅇㅅㅇ
조개구이 -ㅠ-쩝,,,(군침)
빠~알갛게 고추장 풀어서 수제비도...
아,,배고프당;; 
cooljazz
들가십셔..ㅋㅋ 
별마루
먼놈의 비가 추적추적 지저분하게 내리는구만 ㅡ.ㅡ;
하루씨 동네도 비와요? 비오는날은 바닷가에서 조개구이... 맛있는데 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand