켄우드님께 드리는 편지...

켄우드님께 드리는 편지...

아웃 15 4,978
이번 토맥 정모때 뵙고 인사드릴려 했는데..
안오셔서 이리 글을 씁니다.
전에 배은망덕한 도발적 발언으로 기분 마니 씁쓸하셧죠?
형들한테 관심끌려고 한번 튀어봤어요..
글을 올여놓고 보니 많이 후회했어요.
한번도 보지도 예기해보지도 못했는데
무작정 은퇴해라 아뒤가 어떻네...
만나서 용서를 빌라햇는데.
안오셔서요.
마니 거슬렷다면 고개숙여 사과드리고
이뿌게 봐주세용~~
형님
만약 용서 안해주시면
저 궐귀할끄임당.
이마에 띠두루고...
^^;;
이번 정모때 뵈었던 모든분들 정말 반가웠어요.
이런 자리 자주 해서 더 친해졌읍 합니다.
돌아오는 새해에는 좋은일만 있기를 기원합니다. 

Comments

힘내잘될껴
뭔가 사건이?  아웃님 허허허 웃음소리ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아웃님..귀엽도만..ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
먼소리인가 했네~ 주저리주저리~ 
찰리 맨슨
저기서.... 언젠가란 단어는..... 참~~ 막연한 단어져~~ 네~~emoticon_005 
mamelda
찐하게라~~ㅋㅋ
언젠가,,,기회가 오면,,,찐하게 한잔에... 저도 껴주셈^^ㅋ 
KENWOOD
아웃님,,,지가,,,무신,,,교통순경도 아니고,,,
토맥의 질서는,,,토맥님들 스스로,,,^^
언젠가,,,기회가 오면,,,찐하게 한잔하죠,,, 
아웃
형님 은퇴는 무슨...
행님이 토맥의 질서를 잡아주셔야죠
여튼 한번 뵈씀 합니다. 
비주얼머니트리
(안본척;;) 
cooljazz
아직 퇴장안햇샤??ㅋㅋ 
jini^^v
누구누구만 보세욤.... <----- 이런글만 보면 나도모르게 보고 시퍼진다는
아우시 (?) 소주 세잔 마시고 바로 아웃 되더만 emoticon_001
김숙이 잘 챙기느라 고생했샤~ emoticon_011 
화이트
서글 서글 잘생겼던데....
아웃...emoticon_003 
KENWOOD
흐미,,,또,,,은퇴하란줄알구,,,조마조마,,,emoticon_101
명랑햄먼저,,,은퇴식,,,잘해드려야할터인디,,,emoticon_003

아웃님,,,
토맥사랑하는 마음,,,늘,,, 처음처럼,,,한결같이,,,변함없이,,,emoticon_071 
채림마미
오옷~아웃님 정모때 가셨구나..부럽삼.~~

아웃
캄사합니다~~ 
명랑!
붙임성 있어 좋던데... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand