캘린더 하나로 입가에 미소가+_+

캘린더 하나로 입가에 미소가+_+

양재현 13 9,366
오전 10시 20분 앨리쓰님의 캘린더 받아 보았습니다.

아놔 너무 이뻐서ㅠㅠ....

손때 안묻게 ㅋㅋ 조심스레 다루고 있습니다.

너무 감사해서 이거 큰일이네여~` 

Comments

앨리쓰
ㅎㅎㅎ...쑤바님도 차암~~^ ^;; 
★쑤바™★
괜찮아..괜찮아...나는...핸펀 스킨이 날 지켜주자나...emoticon_012 
mamelda
앨리쓰님~~ 잘 받았습니당 ^^;;
넘 이뻐용 ㅎ 
동그라미
저도 조금전에 받았지요 같은 삼실직원에게
선물로 주니 너무기뻐하네요^^ 
양재현
캘린더 현재 책상위에서 "자체발광"중 입니다 ㅋㅋ 
Apple♥
우체국 아저씨.. 다음에는 택배비 깍아준데..ㅋ
너두 잘 이야기 해봐~ 
김태준
저도 문자 받았어요;;
이쁜 우체국 아가씨가 오셨으면;;emoticon_012 
Apple♥
저두 방금전에 받았어요^^ 히히~ 넘넘 이뻐요~emoticon_024
아~~ 우체국 아저씨~ 저한테 반했어요~emoticon_012 ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
저도 조금전에 받았습니다...너무 이쁘네요...내년 한해도 좋은 일만 생기겠네요...
너무 감사합니다. 
앨리쓰
연말에 무엇인가를 조금이나마 나누고자 한 일입니다만...
작으나마이렇게 크게 기뻐해주시니...
쑥스럽기도하고... 기쁘기도하고 그러네요~^ ^
좌우간... 저도...... 으흐흐흐흐 ㅎㅎ 
토마토천사
저도 문자 왔어요 으흐흐흐흐 ㅎㅎ 
Apple♥
저도 우체국에서 문자왔어요~ +ㅁ+ 으흐흐흐흐~~ 앨리쓰님 emoticon_113 
mamelda
저도 오늘 도착이라고 문자가 왔네요 ^^ㅋ
대기중입니당 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand