!! 내힘들다

!! 내힘들다 <-- 까꾸로 읽어 주시는 쎈수 ㅋㅋ

[JE♥NG] 17 6,290
힘이들고 외롭지만
우리곁엔 항상
당신이 있고 니가 있고 내가 있고 ..
내가 없으면 니가 없지-_-;;
암튼... 
나 오늘 슐 먹었어욧 냐하하하~
좋아요 좋아^^

할 수 있을꼬야~  할 수가 있어
그게 바로 너야~
굴하지 않는 보석같으으으은~
마음 있으니.....

살앙해요^^

뽑뽀-♡
쪽쪽쪽쪽쪽쪽 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

나 몰라!
잘꼬얌 zzzzzzzz

알흠다운 밤이에요
캬캬캬 

Comments

[JE♥NG]
술퍼먹고 글한번 썼을뿐인데-☆

emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078
병의 갯수 +  emoticon_028emoticon_028 = emoticon_116emoticon_117emoticon_013

여러분^^  절주합시다 emoticon_002

하늘아기->코코코코
푸데렐라->쩡말!!?하하하하하하하하하하하하하하하
역시 푸치뿐이 없구나!? 쌩유-♡
지니^^V->아따~?그런병도 있다요??
전염되지 않도록 각별히 유의하겠어요
쿨째즈->반사
아침씨->자꾸 그리하시면 미워할테야 
쑤바->우리 살앙 이대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
싸랑햐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
쩡님은 말술이래여~~~ 후다닥~ 3=3=3=3^^ 
cooljazz
이런...주정뱅이.. 
jini^^v
알콜성 허파 간지럼증후군 emoticon_001 
푸푸치
ㅋㅋㅋ언니는 술마쉬믄 느므 귀여우삼~^^
해장은 한거져? 
하늘아기
ㅋㅋㅋㅋ 
[JE♥NG]
아침씨 일롸~~  칵!! 그냥

^^;; 
아침이오면
술에 농락당하셔꾼여~ ㅋㅋ 
[JE♥NG]
나는야하늘애기님->어머나~  이게 누구셔^^  근데 아수라백작님 열라 오랫만이3
방가방가  잘 지내시죠^^  (야근하셨나봐요... 우아 난 야근 못해  패스)
동감님-> 이거이 저작권 있어요.  써먹으시려거든 사뿐히 즈려밟고~  돌리고~
하늘나라언냐-> 사실은 나 술한잔 했더니 비번이 생각 안나서 로긴하느라고 거의 날샜다는 ㅠㅠ  흑 넘 슬프지? 훌쩍훌쩍  뽀-♡
엄지얌~^^->으랏차차찻  힘!!  두주먹 불끈쥐고
찰리쉰->응^^  지각은 쫌 했어도 출근은 밥먹듯이 해부렀어요
샤이닝->샤이닝님 완최!! (ㅇㅈㅊㄱ)emoticon_054
ㅁㄹ->ㅅ ㅈ ㅁ ㅂ ㅁ ㅈ ㅅ  ::^^  ...ㄹ ㄲ ㄱ      ㄷ ㅅ ㅎ ㅊㅎㅅ ㄷ
 ㅋㅋㅋ 똑같애 똑같애^^

------------------♡ 행복하세요^^V ♡ ----------------------- 
명랑!
'소주만병만주소'
거꾸로.... ^^;;
'다시합창합시다' 
샤이닝
오호...신선해요~~~^^ emoticon_113 
찰리신^.^~
오늘 지대로 출근했을까emoticon_001 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
힘낼께요!! 
하늘나라
지대로 혼자 놀았꾼..ㅋㅋ
나한테 뽑뽀 그만하라니깐....ㅋ~ 
동감
한글만이 가질수 있는 특권이 아닌가 싶네요 써묵어야지 ㅋㅋㅋㅋ 
하늘아기
한잔 허셔서 혀까정 꼬부라지셨넹....ㅋㅋ

아... 술.....아닝....배고푸당....꼬로록...ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand