고객의 마음을 읽을줄 알아야...

고객의 마음을 읽을줄 알아야...

김태준 11 7,239
울 사장  저한테 맨날하는말..

"태준씨가 고객의 마음을 읽어야지
고객이 태준씨를 리드하면 안되는거야"

그럴때마다 맨날 노는 사장에게 하는말

"너나 잘하세요~"(맘속으로;;) 

Comments

★쑤바™★
너나 잘하세요....동감...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
오늘도 고객의 마음을 읽지 못하여 교정만 몇차례보고 겨우통과;;
심리학을 배우던지 ;; 
됫거든? -♪
꼭.............
속으로만 말하삼..ㅋㅋ 
mamelda
ㅎㅎ 재미있고 느낌 팍 ^^ㅋ 
비주얼머니트리
미아리에서 직원한명 구하시죠 ~ 
김소희
대놓고;;ㅎㅎ 아 난해하다 ~_~ 
KENWOOD
"사장님이나 그렇게 하세요~"(대놓고;;) 
찰리 맨슨
결국 하다 보면.. 고객의 입장이 아니라 클라이언트의 입장이 되어버림....emoticon_005 
초롱소녀
모든 고객을 리드 할 수 있는건 아닌데...
일을 하다보면 리드 할 수 있는 사람이 있는가하면 없는 사람도 있는데...
어찌하라는 건지... 
7으감각
항상 그게 문제인거 같아요.. emoticon_101
자기가 고객맘 읽어서 요약정리 해 주면 안되남... emoticon_001 
명랑!
고객에의 청구금액...에서 웃음. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand