살짝쿵 바꼈군요!

살짝쿵 바꼈군요!

아류엔 16 7,246
이제 안걸까... ?
어제는 그대로 였던거 같은데 =ㅂ=

위에 토마토양(군?) 이 또 변신을 했군요 벌벌

이번엔 봄처녀 컨셉? =ㅂ= 귀여워요 우후~

나도 봄처녀가 되고 싶쿠나!!
ㅇㅈㄹ 내 봄은 어디에 ㅇㅈㄹ//

점점 날씨가 많이 풀린거 같아요 -ㅂ- 조만간 꽃놀이라도 가야 하나아~ 데굴데굴

오늘도 좋은 하루 되세요 'ㅂ' 

Comments

초롱소녀
나도 받아야 겠다...ㅋ 
헤라
와우~나비이뻐요~ㅎㅎ
저런 나비모양 핀있음 꽂고다니면 이쁘겟어요,,ㅎㅎㅎ 
미리내
봄냄새가 물씬~어디론가 막 뛰쳐나가고싶다능,,,
광녀버전인가,,=,.=;; 
㉭ㅐ울
봄이 되니까...황사 생각이 먼저.ㅡ.ㅡ
이러면 안되는데..ㅋ

봄처녀, 봄바람, 새로운시작, 파란하늘, 개나리, 새싹..
병아리...또 뭐가 있징..? 
아류엔
miki / 그러고보니 그런데요 -ㅁ-! 아 황사.. 저의 최대 적입니다 봄잠과 함께 OTL 마스크 필수 마스크에 낙서나 하고 다닐까... (얘냐..) 
비주얼머니트리
상단에 메시지도 바꼈네요...
봄이네요..황사조심...
네.조심 
아류엔
발찍이 / :D 고등학교때부터 익숙해져 있어요 오호호- 커트머리일땐 매번 남자로 오인받아서 오호호 :D
쑤바 / 엄허 ' w'로고 안박힌걸로 드릴까요? 저거 신문에 있는거 스캔받아서 -ㅂ - 보정 본건데 ㄹㄹ 
★쑤바™★
나비 이뻐서 다운받음.ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
어...?????? 음..... 조크... 음...
그게.............ㅜㅜ
아치미님처럼... 여성미를 겸비한... 분이신줄 알었다는...
아류엔님.. 죄송해요~^^;; 
김소희
토마토 변신~_~했다는거죠 ㅋㅋ
행복한 봄 되세요~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
발찌가,,,쪼크였제,,,-..- 
아류엔
여울빛 / 그쵸 / ㅅ/ 여울빛님도 좋은 하루입니다!
miki / ㅎㅂㅎ 이쁜 토마토~
KENWOOD / 그러고보니.. 제 사진은 겨울이군요 ㅇㅈㄹ 셀카찍은지 오래되서 낭패?! 조만간바꿔야겠군요 으하하
발찍이 / 엄허 = 3 = 사진.. 나름 여성스럽게 나온걸로 등록한거 였는데 ㅇㅈㄹ 일단은 여자랍니다 :D  알고보면 그게 아니라는게 문제라는거? OTL 
상큼발랄깜찍
궁금했었는데...
성별이.. 여자세요~? 남자세요? ^^;; 
KENWOOD
털모자부터,,,벗으시믄,,,emoticon_064 
비주얼머니트리
이쁩니다! 
여울빛
^^ 메인이 정말 예쁘네요~~~
페이지 열리는 순간 토마토따라 웃음이 함빡피어버렸습니다~~~^0^
좋은 날 되세요~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand