축하해 주세요~~

축하해 주세요~~

수퍼공룡 13 4,887
드뎌 공룡이 탈총각을 선언합니다.
토맥 식구들의 축하를 받고싶어 이렇게 글을 올립니다.
좋은 덕담 많이 해주시고, 축하 마니마니 해주시면 고맙겠사옵니다. 

Comments

★쑤바™★
추카추카~~(*__)/ 
아침이오면
맨슨님 듀오에 갑하셔여. ^^ 
한미소
여수~ 음... 작년여름에 첨으로 가봤는데... 괜히 추카해 주고 싶네요~ ㅋㅋ
더욱 행복 만땅 채옵소서~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
샤이닝
행복하게 사세요^^ 추카추카~ 
KENWOOD
서로 다른 길을 가는 두사람이,,,이제 같은 길을 걷는다는거,,,
두분이 걸어가시는길에,,,행복만이,,,기다리길,,,추카드립니다,,,^^* 
명랑!
좋겠다.... 
찰리 맨슨
축하드립니다.^^... 나두 장가가고 싶다...ㅡ.ㅜ 
됫거든? -♪
축의금 드릴까~ 부조금 드릴까~~~~~~ (넝담^^&) 추카해영~~~~!! 
찰리신^.^~
축하합니다..이미 축복을 받으셨네요^.^~ 
아침이오면
축하드려여.. ^^
드뎌 솔로부대 특전사 스나이퍼직을 그만두시는군여.. 음..그럼 이제부터 적군인가? =_=
그런데 본문 행간이 넘 붙은듯..... 우헤헤~3=3=3=3=3 
초롱소녀
추카추카 추카드려욤^^
행복하게 사세요!! 
카키색날개
추카드려요...행복하세요 ^-^ 
pinkrain
결혼 축하합니다... emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand