더는 욕심 안부리고 @^^@

더는 욕심 안부리고 @^^@

미셸 16 3,423
언제 또 내려갈지 모르지만 ㅋㅋㅋ 3위 안에 들었을때 얼릉 캡쳐했어요~~
뭐 순위가 전부는 아니지만요 @^^@
오늘 아침엔 어제 산 화분(로즈마리 1개, 골든레몬타임 1개)들 예쁜 화분으로 바꾸어
분갈이 해주고 이제 엄마대신 아침준비하려고요.
그리고 오후에 잠깐 외출할 일도 있고요~~
참 그리고 저 직장 구했어요. 5월 4일부터 출근해요 ㅋㅋㅋ 

Comments

미셸
ㅋㅋㅋㅋ 명랑언니 리플이 무슨뜻인가 한참 생각했음 @^^@ 
명랑!
아백, 불화님이 사정권에... 으음... 
사다드
순위가 높을려면 회사에 일이 없어야 하는데...그럼 내가 당근 일등하겠네..푸하하
일없어 놀고 있슴다...명함 쪼가리라도 좀 던져주시죠?^^ 
율마
미셸님...취직 ㅊㅋㅊㅋ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉴수 있을때 푹~~ 놀고 쉬세요...
율마도 이뻐해 주세염.....^^ 
요롱아씨
미쉘님임~~~취직 추카추카~^^ 
이소인
저두 허브 키우려다 하루도 못가서 죽어버려 안키우는데...
전 화분에다 뭐 키우는거 소질이 없나봐요~
식물들이 불쌍해서 못 키우겠어요!! 
하늘나라
끝에 내가 있으니..좀 기쁘네요~~ㅋㅋ
순위 정말 무시 못하죠..ㅋㅋ 
모든이의 벗
취직 축하합니다~emoticon_114
전 허브 말려죽였는디 ㅡ.ㅡ; 
미셸
오호~~ 그래요 신문에 나오면 꼭 보여주세요 ^^ 
★쑤바™★
미셀님!!!
미셀님이 써준 허브 키우기 제가 잘 가져다가 썼어요.
그거 신문에 나오면..
스캔 받아서 올려줄께요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 저도  사장 대신 쓴거라..
제 이름도..미셀님 이름도 안나가겠지만...-_-
그 칼럼에서 미셀님 체험기는..
"아는 지인의 집을 방문했을때의 일이다" 로 시작한답니다.
푸히히히히~ 
KENWOOD
오~~~역쉬,,,내팅구,,,추카해~~~설,,,함,,,상경해야겠군,,,
참,,,이제 난 순위밖이군,,,쩝! 
레인러브
와~~ 좋겠네여..
취직 추카드려요^^*   
아수라백작
와~ 축하드려요~ 첫월급으로 한턱?^^;; 캬캬 =3=3=3 
미셸
4월말에 부산 함 갈까요? @^^@ 여유가 생겨서 넘 좋네요~ 
석실장
잘 되었네, 일자리 구했다는게.구했다는게.
emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_104 
...
출근때까지 푹쉬시고..재미나게 지내세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand