보고싶은 뚜비뚜바야 - 2

보고싶은 뚜비뚜바야 - 2

jini^^v 11 3,882
오늘은 주님(?) 섬기는 날 맞지? !!! 전주시스터즈 모여서 말이쥐 ㅎㅎㅎ 

Comments

됫거든? -♪
히야~~ 사닷이 우낄때도 있네.. ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
soul님 말처럼 쑤바가 젤로 일 많이 하는건 아니고요..
(다들 티를 안내시니...-_-;;)

근디...
쑤바 인생상 일케 일 많이 하는것 또한 첨이네요...
아주 기냥 제 주변 사람들까지 혀를 내둘러요~
질려버리따고....-_-;; 
사다드
그렇구나...ㅠㅠ 
★쑤바™★
사닷...놀랠지도 모르겠지만...
전혀 상상할 수 없겠지만...

나 여기 삼실서 말 거의안해...-_-;;
(전화 받을때 빼곤-_-)

나 입에 거미줄 칠 정도로 말 거의 안해..
필요한거 빼곤...-_-;;;

솔직히 여기 사람들이랑 말 섞기도 싫고...-_-;;;
주절댈 사람 없어서 정신적으로 내가 너무 피폐해지고 있어...

그래서 귀신들이랑 더 친해지나바..ㅠ_ㅠ 
사다드
쑤바는 말하느라..일할 시간이 부족하다능..ㅋㅋ 
soul
토맥에서 보면 쑤바님이 젤로 일 많이 하시는거 같아여~ 쉬는날에도 출근도 하고..
사장한티 던 많이 달라고 해여~~ 
카키색날개
헐;;;
쑤바님;;철인28이시군요;; 
★쑤바™★
나 오늘.....야근.....OTL......
나 내일도.......야근......OTL.... 
냐냐
헐..;;;;  소주병...;;; 
jini^^v
헉!! 놀래는 척 하기는 ^^ 
일레인
헉!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand