지금은 전주....

지금은 전주....

황은미 19 5,727
아하하하...;;

정말 할일이 없군요..;;

사장님께서 일찍 끝내주셨는데.. 할일이 없어서 명함 하던거 깨작거리다가..

그거 다 하고도 할일이 없어서...

집에갔다가 PC방 왔다는;;

그러고도 할일이 없어서 여기서 논다는;; 하하하하;;

글고 집에감 또 모하지..? ㅡ.ㅡ;;

핸드폰마저 끈겨서 아무한테도 연락도 못하고.. ㅠ.ㅠ

무지 심심;; 

Comments

하루
태백으로 오실분...ㅇㅂ ㅇ(급쓸쓸함)
ㅋㅋ 
아수라
ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
으하하하...아수라님..
스누피 아저씨가 금암국민학교 출신..
울 아부지 후배시네잉~~ㅋㅋㅋㅋ

쑤바네 집이..
금암초등학교 근처랍니다.ㅋㅋㅋ 
진디자인
전줏분들 많으시네요.. 나도 금암국민핵교 졸업했는데..오래 전에,,, 
황은미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실..ㅋ 쑤바님.. 화장실서 기다릴께영.. 으흐흐흐~~ 
아수라
글구 거 금암동 좋은동내유...좋은동네 사는구만...전에 나 살적에는 산동네였는디...그거 다 갈아엎우것리...눈부시게 발전했구만....
참고로 나 초등학교를 고기 금암국민핵교 졸업했다는..ㅋ 
아수라
전주 나두 토욜날 전주있었는데....쐬주라도 한잔할걸 그랬나...
아자씨가 연락하면 주책이랄까바...아님 전화때림 쌩깔까바서리...연락두 몫했다는...ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
같은 동네사람 이랑께요~ㅋㅋㅋㅋ
금암동이래자나요...이사온곳이.ㅋㅋ
문양이랑 쑤바랑 같은동네.ㅋㅋ 
mamelda
외로운시간이 빨리 사라지시길..... ^^
쑤바님께서 많이 도와주시리가 생각되네용 ㅎ 
★쑤바™★
으하하하....애플양...드뎌 전주로 오셨구려...
이제부터 쑤바랑...긴밀히.....화장실로...이리좀...흐흐흐흐..... 
이뽀유니
에구.. ^^ 전주에 사세용?? 
윤찡
전주 맨버들 뭐하삼..^^ 
사다드
악플러가 왠말이야..천사같은 사닷한데...emoticon_005 
헤라
ㅎㅎㅎ 악플러는 되지마라~ㅎㅎ 
사다드
리플막 달고 다니니까...좀 풀린다..emoticon_001 
사다드
난...심심한게 아니라..스트레스 푸는중이야..emoticon_009 
헤라
ㅎㅎㅎ 사닷도 급 심심해보인다..ㅎㅎㅎ 
헤라
진짜~심심하게써여... 
사다드
이렇게...슬픈사연이...ㅠㅠemoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand