white day~~~♥

white day~~~♥

KENWOOD 43 4,514
씨익*^0^* 

Comments

이지은
푸하하하하... 그냥 사탕먹음 이빨썩는다~~생각하면서 위로합니다.
준게 없으니 바라지도 말아야겠지요. 다들 즐거운 화이또 되세요. 
★쑤바™★
배신감..
아무도 안준다..우씨..
나는 발렌타인 데이때 다 돌렸거늘...
김사장...먹고 입 싹~ 씻냐?
죽었어.-,.-+ 
한미소
오배건!으로!!! 버러럭~~~~~~이 사이에 끼겟다...더 인심 써~봐봐~아~~~~~ 
레인러브
어~~~ 나는 왜 안줘!! 나두줘!!! 
땡깡sooni
고객 불만족님..미안합니다.
흥분했네요..수일내로..술한잔 합시다..시간 내서..셋이.. 
giri
음..캔오빠..고맙소... 
KENWOOD
땡깡아,,,안죄송해도 된다,,,
미소야,,,오배건,,,데굴데굴,,,슈퍼가서 사무거,,,emoticon_016 
한미소
걍... abc 초코렛이나 가나초코렛...하나라도..실제로 줘봐봐~~~
저걸 모니터 깨져 묵으란 얘기야~~~~~~~? 
땡깡sooni
그럼 그러시던가..말던가..왜 승질이셔?~
자기가 듣기 싫은 말이 있듯이 남들두 듣기 싫은 말두 있습니다.
그래 난 못나서 이모양으로 산다..됐어?
남의 고민을 내 고민처럼 신중히 수많은 생각을 해보지 않았으면..
남의일에 대해서..우습게 쉽게 생각도 말도 하지마...
얼마나 많은 고민과 생각을 하는지 불만족님에 대한거는 불만족님이 알것이고
나에 대한거는 내가 압니다.
다만 비슷한 상황에서 인생선배님들과 생각깊으신 여러분의 조언과
심리적인 도움이 필요한것 뿐이지
누구에게서 질타나 상처를 받고 시퍼하는 사람은 아무도 엄습니다.
그건 이미 자기자신이 충분히 알고 있습니다.
정말 걱정이 된다면 당사자의 자기자신을 찾는일에 도움을 주시지요
전 지금 이런 논쟁따위도 할 겨를도 엄꼬 내 문제만으로도 머리가 터집니다.
죄송합니다. 이런글 올려서.. 
명랑!
어? 왜들 ...
너무 철학적인 문구들... 자제하십시다. 헤헤...'명랑'한 토맥을 위하야~ 
고객불만족
세상일내 내 뜻대로 돌아간다면 난 무인도 가서 혼자 살겠소.. 아셨소? 
유령
훗~ 그러세요~ 
KENWOOD
울땡깡이,,,안뇽,,,울딸래미들은 참 아는것도 많지라,,,따따한 점심묵거라,,,^^* 
땡깡sooni
고객불만족님..안녕하시져..^^
님이 생각하는데로 세상이 돌아가지도 않습니다.
그리구 사람들은 모두 머리가 있구 뇌가 있어서 생각을 하고 살고 있습니다.
아시져? 다만 성질도 있다는 게 문제가 되겠지요
하지만 그걸 이겨내려고 또 다들 생각이란걸 합니다... 
KENWOOD
구냥,,,속고싶네요,,,emoticon_016 
비상
고객불만족님 명랑님께 땟찌당해요~1 
고객불만족
세상일은 눈에 보이는것이 전부가 아니다.. 라는 말이 생각나네요 ^^; 
명랑!
속지 말라니깐요. ^^ 
아수라백작
아따 명랑님 사딘점 공개해봐요~~~~~
전면으로다가....눈으로봐서는 참 예뻐(?)보이시는뎅.... 
블루&화이트
흐미 ~~~~~
사탕 큰걸루 올리쇼 ~~~~~~~
땡깡쑤니 사탕못바다쓰?????? 
땡깡sooni
이런날은 누가 만든겨?-.-..짱나.. 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ.... 
가이아
사탕이라....분명 까묵고 있을터...문자라도 보내야겠군요..ㅎ ㅎ 
KENWOOD
혹,,,명랑님,,,남자,,,emoticon_016 
명랑!
이곳은 남자인지 여자인지 벗겨보지 않으면 모를 곳이군요. ^^ 
일레인
백작님.....남자고요.......
하리수는 아니에요..캬캬캬캬=3=3=3=3 
KENWOOD
백작님,,,총각일레인님 맞다우,,, 
아수라백작
근데....일레인님 ...총각인가요?....
말씀하시는 태는 처녀같은디...ㅡ,.ㅡ;;; 캔영감님이 후두 총각 일레인이라 부르니...영 헷갈리...^^;; 
KENWOOD
일레인님,,,항시 울아가 이뽀해주시오,,,넘고마워요,,,^^* 
아기곰
오늘이 그날이군 사탕한봉지 사서 들어가야 겠네
~~ 
늘 처음처럼
헉... 오늘 화이또데이?
ㅠ.,ㅠ
emoticon_008 
일레인
경품때문에는 아니고요......
희정이가 이뻐서요....... 
KENWOOD
이론,,,그러시면,,,경품안보냅니다,,,그러지마세요,,,뚜시꿍! 
일레인
오~~~이런......
저도 캔님에게 받은게 있으니.....
답례로 사탕은말고 쪼매만한걸로 보내드리지요....
단것은 희정이 한테 안좋으니깐요...... 
KENWOOD
레인아,,,머쫌 받았냐,,,emoticon_016
총각일레인님,,,울아가한테,,,토맥보여준답니다,,,^^* 
일레인
피티체조ㅋㅋㅋ
희정이가 절 아나요..... 
레인러브
오늘이 화이또날이엿구나...

KENWOOD
총각일레인님,,, 희정이가,,,일레인아찌는 안주냐구 묻던디유,,,
꼬얌님,,,피티체조라도,,,ㅋㅋ 
얌이~
농산물 철이면 패키지 물량 많겠네요~~^^
전 요즘 또...PT에 밤잠 제대로 못 이뤄여~~ㅎㅎ
언제 기회되믄 성서로 함 갈께요^^ 
일레인
오늘 좋아했겠네 희정이 사탕받아서..........
받은 분들이 없나........ 
KENWOOD
오! 꼬얌님,,,잘지내시죠,,,^^;;
시내 한번 나갈라니 참 힘드네요,,, 성서쪽은 전쟁이랍니다,,,본격적인 농산물철이라,,,잠시 휴전상태되믄 외박이라두,,,수고!!! 
얌이~
켄우드님 잘 지내시죠!!^^ 언제 함 볼란가....ㅎㅎ
수고하세요~~~ 
명랑!
아, 오늘이 화이또...   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand