삼성산행후기입니다(_ _)

삼성산행후기입니다(_ _)

찰리신^^~ 10 3,663
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~

오전10시이후에 출발해서 오후5시까지 관악역-안양유원지-삼성산-무너미샘터-8봉(6

봉)-연주암-케이블능선-서울대까지 산행하였습니다.

날씨는 화창했고 너무좋은공기와 햇빛을 맞았고 이런 자연을 준 하나님께 감사했습니다.

몸이 조금가뿐해져서 정신도맑아지는 느낌이었습니다.

뒷풀이로는 서대문의 김치찜집을 찾아가 맛있게 먹었습니다^^~

산행에 참가해주신 성주형,땡깡쑤니님.불사조님께 감사드립니다(_ _)

Comments

명랑!
가만 보면...쑤바님은 인기 짱이라니깐... 
땡깡sooni
산행은 않힘들어여..잼있어여
회사일이 힘들다는거쥐여~^^
지방분들은..지방산행할때..참석하시면..좋구여
글구..올라오신다면..예약을 하시면..전날오셔서 참석하셔도 되구여
쑤바양 같은경우는..저희집에서 재워드려두 되구여..^^
방법은 많습니다. 
유령
ㅋㅋㅋ 참나원~
제 나이가 뭐 어쨌다고요? 미텨~
지방문들은 새벽 첫차타고 산 탔다가 막차타고 집에가면은....
바로 병원 가겠어요....ㅋ 서울 사시는분도 이리 힘들어 하는데....

땡깡sooni
회사 그만 둘까봐여..ㅠㅠ넘 힘드네요..기운빠지고.. 
땡깡sooni
잼있었어여..사진..산울림 사진방에 오늘집에가서 올릴게여^^
망설이고 있는 분들..
emoticon_024쑤바(짜증등산하면풀려~),
emoticon_024유령님(나이를 생각해야져..ㅋㅋ),
emoticon_024똥글언니(남편이랑애기랑같이^^),
emoticon_024레인언니,한미소언니(고민하지말구.등산하면빠져..ㅋㅋ),
emoticon_024늘처음처럼님(취미생활을가져야..몸을움직여야해여 싫어두..),
emoticon_024나라언니(자연을통해 하나님의 위대함을 더욱더 느껴보세여~^^),
언능언능 동참 하세요..
emoticon_024민실장님!!-.- 왜 않나오세욧! ^^
emoticon_024홀로서기동상 담에 꼭 또 나오고..
emoticon_024마루님,김경호님..목포 회원들 모두..지방산행하게되면..동참하시고..
배에 살이 좀 붙으신분..글구 고민에 휩싸이신분..산에가서 다 털어 버리시공..
공기좀 쐬고 하면..아주 좋아집니다..밥맛두 좋고..^^하루만큼은..모든것에서 해방입니다.
emoticon_024며루..명랑님,땡땡땡님..움움님,아수라백작님(뱃살좀)..ㅋㅋ,노란장미님,미셸님..
와~많다..동참할님들..
글구..emoticon_024캔님,블루님 시간 되면..그렇게 자랑하시는 부인과 애기두 함께..함오세요..
날씨풀려서 푸릇푸릇 새싹이 돋아서 파란빛을 자랑하게 되면..다 나오실거져?^^
저 요즘 조금씩 좋아지고 있습니다. 힘들지만..
근데..또..회사에서 오늘 출근카드랑 작업일지를 실시한다고해서..
아주 고민입니다.ㅠㅠ^^
월급두 쥐꼬리 만큼 주면서..ㅠㅠ
그래두 힘내서 ^^화이링 좋은한주 되세요
이상 "땡깡쑤니"였습니다. 
비상
핫 저도 똥빼ㅍ.ㅍ 동참 해야 하는걸까요 
가이아
가고픈 맘은 굴뚝인데...느릿느릿해서리..민폐끼칠까봐서...ㅎ ㅎ
조심스럽네여...에궁...emoticon_007 
홀로서기
음.... 잘다녀오셨군요.... 못가서 아쉬웠습니다. 근데 엄청 많이 다니셨군요 ㅋㅋㅋ 
석두
20일 덕유산, 27일 별유산 
명랑!
엇! 아프시다는게... 다리 아픈거 였습니까? 내참...
사진도 올리셔요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand