{m}후!하!후!하! 후!하!후!하! 후!하!후!하~~~

{m}후!하!후!하! 후!하!후!하! 후!하!후!하~~~

움움~♡ 11 5,585
명랑햄~~이 중학교 2학년때 즐기던...너래~~

징 징 징기스가~~~~~emoticon_011

히~~즐거운 주말~보내셔욤~emoticon_001

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 
나레하
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
미리내
징징징기스칸~~귀에서 마구 울려댄다는...ㅋㅋ 
mamelda
ㅎㅎㅎ 
김소연
으하하하^-^
소리가 보입니다. 
명랑!
우캬캬캬캬~~~ 해석이 더 웃김. ^^;; 
shaRp guY
ㅋㅋ~스피커는없어도 어떤건지 감으로 들리는듯한 ...emoticon_001 
앨리쓰
이런거... 넘 오랜만에 보고 들으니 아침부터 기분이 UP~!!!!
징~징~ 징기스카안~~~ㅎㅎㅎ 
jini^^v
윤은혜 나오던 드라마 포도밭 그늠시키 못봤어? 그 드라마서 가끔 본 것 같던데 
★쑤바™★
이런....조혜련식 노래였단 말인가??+ㅁ+;;; 
jini^^v
ㅎㅎㅎ 들리는대로 한글로 받아쓰기... 한참 이러고 다니던 때가 있었죠? emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand