완전 죽쒓슴

완전 죽쒓슴

化朗 12 5,586
어제 밤새고 오늘 피티 갔더니만
맨 마지막이네욤
막 졸다가(한 4시간 기달린것 같음)
들어갔는데
앞부분 생략하고 합시다.
젝일...
앞부분 생략하니 갑자기 정신이 몽롱해지면서
어디부터 할지 난감..
프로젝트 화면도 어디 부턴지..커흑
완전 죽 쒓슴
끝나고 하는말이
분량이 이렇게 많은데
빨리 끝내셨네요..
시벨
생략하라메~~ ㅡ.,ㅡ;;; 

Comments

헤라
왠 파티? 
★쑤바™★
대략멍멍.ㅋㅋ 
KENWOOD
나두,,,,그런거,,,해보고싶다,,,emoticon_006 
化朗
머냐 공허!!! 
공허
오늘아침신문에........ 문화의거리에서 화랑 떠난다! << 욜케 났던데 ㅡㅡㅋ; 
jiojida
갸내들 왜 그런다요??????

이바~~?? 개?? 꼬라지하고는..맘에 안들어~~   
상큼발랄깜찍
화랑님~ 3월에 한번 모이죠~^^;; 
shaRp guY
저 그런거 전에 몇번해봤었는데emoticon_012말 잘듣더라구요emoticon_001 
mamelda
거참....
우낀사람들 정말많아용 ㅡㅡ^ 
됫거든? -♪
emoticon_110 총을 써. 
사다드
거리엉..칼은 그냥주지말고.. 꼭 갈아서 주셔요..ㅋㅋ 
거리
칼 주께 다시가라...,
가서, 거셀해버렷..., 나쁜시키들 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand