요이땅,,,

요이땅,,,

KENWOOD 20 13,560
오늘,,하루도,,,활기차게,,,^^ 

Comments

윤영이
똥집 한방 놔주시기 전에?장갑은 필수 ^^

-------------> 놓으라는 소리보다 더 무서워emoticon_018emoticon_018emoticon_018emoticon_018emoticon_018emoticon_016 
풀나무
난 어렸을때 '요시땅'으로 알고 있었는데...^^;

자자~ 오늘도 벌써 반하고 1시간 22분을 넘어 섰습니다.
끝까지 아자하자가자!!!! 
동감
요이똥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
ㅎㅎㅎ ^^;;; 캔우드님도 즐건 금욜 보내세여..
똥집 한방 놔주시기 전에  장갑은 필수 ^^ 
KENWOOD
똥꾸리,,,똥집한방놔주까,,, 
윤영이
준비 발사....+_+;;;

------------------> 요거는 똥집놀때 쓰는 말인뎅...ㅡ,.ㅡemoticon_016 
★쑤바™★
아....거거이 일본말 이어꾸나...+_+

요이똥~ 요이땅~ 아니죠~~~
준비 발사....+_+;;; 
Sso
이제~ 주말입니다.^^ 오늘도 화이팅!! 
윤영이
오빠 달료~~~ 가는거야~~~ 달료 헛둘 헛둘!!
--------------------------------------------------->과거에 혹시~~폭주족? (emoticon_018내가 해놓고 왜 썰렁한 거야emoticon_018) 
김태준
부지런도 하시지 언제 저렇게 돌아다니셨을까;
카메라들고 집앞나가기도 귀찮은데;; 
토마토천사
오빠 달료~~~ 가는거야~~~ 달료 헛둘 헛둘!!
좋은 하루되세요 (__) 
윤영이
비온뒤의 산 같네요...상쾌해요..ㅎㅎ 
shaRp guY
달구지끌고 산으로....하늘로...........  ....  ....  .........
오늘도 즐거이 보내는날이 되기를....emoticon_002 
엔비
유후~~~즐건 주말이닷,, 날 너무너무 좋아욤~~~emoticon_002 
상큼발랄깜찍
으아아아~ 꽃꼿고 달리자~~~ 
mamelda
활기차게 놀아야겠다 ㅎㅎㅎ 
명랑!
준비 땅! 이라고 하라니깐~! emoticon_019
요이는 왜눔말이라구!
=======333333333333emoticon_003 
Apple♥
즐거운 하루 보내세요~ *^^* 
kuhal
후우.. 답답한 건물들속에서 날씨마져 더워 답답~했는데.
사진하나. 위로가 되는군요..   
KENWOOD
저두 혼자가면 귀찮아서 못갑니다,,,
사랑하는 가￿￿족이랑 함께라서 즐거운거죠,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand