주절주절......

주절주절......

shaRp guY 15 7,580
한동안 몸에 신경을 안썼더니 완전 망가진듯 싶다.emoticon_007

머리부터 발끝까지 ~ 성한 부분은 거의 안보이고

오랜기간 운동으로? 다져온 내몸이 이렇게도 한순간에

망가지는지 참 ....emoticon_009

두터웠던? 팔, 다리는 얇아지고 그렇게 얇아지면서

살들이 중앙집중정렬을 하는건지 ~ 배만 볼록 나오는듯...emoticon_008

아웃햄이 말했던가? "자고로 남자는 배가좀 나와야 하는법!!!" 이라고...

근데 난 배나오는거 싫은데...............ㅡ.ㅡa emoticon_018

막막 땀뻘뻘 흘리면서 운동하고emoticon_072 싶고, 잠들때 깨지않고 푹~자고싶고,

아침에 일어나면 걱정없이 기지개한번 있는힘껏 쭉 펴보고싶다.....emoticon_101

"네이뇬"에서 지식을 갖고있는 분들이 말하는걸 믿어보고 그렇게도

해봤는데 당췌 왜 그대론건지... 본드라도 사서 붙여보고싶은 심정이네요...

요즘들어 "Health"라는 게 얼마나 중요한지 새삼 느껴지네요 emoticon_092

토맥님들 모두 ~ 있을때 열심히 가꾸시고 지켜가시길 *^0^*

오늘도 열심히 대한건강남아로 거듭나기 위해 노력해야지 우라쌈 !!!emoticon_076

*아 ~ 저 내일부터 또 한번의 휴가랍니다 *^0^* 알차게 보내볼게요 *

-shaRp guY- 

Comments

shaRp guY
????? ㅡ.ㅡa 
풀나무
으아..  ...  ....... .........emoticon_008 
초록바다야
스트레칭 함하고..ㅎㅎ 
shaRp guY
몰 : 딴지거시긴emoticon_001 휴가가 뭐 또 생겨버렸네요 아하하하하하하!!!!
쿠 : 배가나와도 넌 너를 항상 바라보는 이가있잖니 ~ emoticon_012
쑤 : 없긴왜없어 ~ 줄어든것 뿐이야 ~ 없어지진 않았다구 다시 복구할거야emoticon_018 
★쑤바™★
흐흐....샤프......+_+
근육없으니...이젠..별볼일 없겠구만...키키키키~ 
kuhal
15넘을때부터 배가 슬슬 나오더니.. 이젠뭐 예술로 승화시켜 볼려구요.. =ㅅ= 빼봐야 다시 나올꺼_ 까이꺼 대충살죠뭐.. -_-;;; 
Molra^^
샤프심아 위에 작: 아니라 잭스 같은디.. emoticon_001
근데 또 왠휴가?..... 아웃이 남자는 배가 좀 나와야한다고 그랫어? 나한테 오라고혀 내꺼 몽땅 붙여준다고.. emoticon_001 네이뇬은 별로고 "네이년"이 좋아 emoticon_002 
shaRp guY
지 : 그런전설 깨고싶습니다........넘흐 안좋으네...emoticon_007
지 : 하세요? 뭘요?
까 : 흐음...휴가때 뭐할까나 emoticon_001
캔 : 역시 캔우드님 ~ 자기관리 철저하시구나emoticon_113
명 : 넵 ~ 지난번 전주 널러갔을때 했쑴돠 ~ emoticon_091
문 : 내가보고싶은거야? 아님 아웃햄 내려갈때 따라 내려오란거야?emoticon_017
작 : 전 술도 잘안먹고있는데 왜이런건지...emoticon_101 운동하고싶어지네요emoticon_072 
zacs
저도 30넘고나서 부터 배가 슬슬 나오네요 ㅠㅠ
넘 슬픈 현실~~술배인가? emoticon_007 
문양
휴가가 또야 ? -_-?
보고싶어 , 샤프심형 ... emoticon_008 
명랑!
아웃이 그딴 말을 해딴 마리지? emoticon_005.... 
KENWOOD
망가질때로망가진몸,,,언2년째 수영으로 되찾고 이뜸,,, 
Sso
배만 볼록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 알차게 보내세요~ 
지혜☆
하세요.emoticon_004 
jini^^v
항상 바지런 하고(?) 움직이는걸 좋아해야 하는데... 우째 계란한판 넘어가니 점점 귀찮아 지더라
아~~~ 이럼 앙되는데 하면서도 움직이길 싫어하게 된다는 전설이... ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand