개미와 배짱이

개미와 배짱이

jini^^v 11 4,003
웹서핑 하다가 어떤 학샹 블로그에서 퍼옴... 다시 찾으려 했더니 어디였는지 기억이 안나네 ㅡ.,ㅡ;;
세상 이럴때 허무하다... 요즘 부동산 대책 어쩌구 저쩌구 하다보니 눈에띄네요. 

Comments

푸푸치
정말 우울해~ 
dito
그래도 아직은 모릅니다... 10년정도 정말 열심히 뛰어보렵니다... 아싸~~!!! 
dito
마지막 개미군의 표정... 말이 필요없네여 ㅠ.ㅜ 절감합니다.... 우리 나이에도 벌써 빈부의 격차가 얼마나 벌어져버렸는지... 누구는 정원있는 집을 샀네 어쩌네~ 우린 전세살이 ㅋㅋ;;;;;; 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
앞날이 안보이는구료..ㅠ_ㅠ 
진주희
베짱이의 시대가 온게야ㅋ 
명랑!
웃다가 코나왔다...자판기에...에이띠! 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 니미~ 못해먹겠네 ㅋㅋ
저 표정 따악 내표정 같네욤 
별마루
서울에 정착할랬는데 이거보니 힘빠집니다 emoticon_007 
상큼발랄깜찍
이런 니미.. 캬캬캬캬캬 
됫거든? -♪
ㅋㅋ~ 그러게 한우물만 지대루 판다고 되는 세상이 아니라니깐. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand