혈액형 얘기가 나와서...(이순신장군의 혈액형은 O형)

혈액형 얘기가 나와서...(이순신장군의 혈액형은 O형)

별마루 18 8,465
첫째 : 무서울 정도의 강력한 리더쉽

둘째 : 정이많고 눈물이 많은 순정파

셋째 : 옳다고 생각한 것은 끝까지 밀고 나가는 투지와 고집

넷째 : 한 여자를 사랑하고 한 친구를 사랑하고 한 임금을 사랑하고
        한 나라를 사랑한 지고지순한 로맨티스터

다섯 : 문학과 예술에 뛰어난 소질

여섯 : 아무리 어려운 상황이라도 좌절이나 포기 없이
          희망을 가지고 끝까지 싸우는 긍정적 사고방식

일곱 : 거북선을 개발할 정도의 재치와 엉뚱함

여덟 : 모두가 어려워 하는 명나라 사신에게 당당히 드리대는 반항아적 기질

아홉 : 잘생긴 외모

이러한 이유로 전 이순신장군이 o형이라 확신 합니다 emoticon_011 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 
별마루
그래도 오형임다 emoticon_001 
동감
a형이라고 들은것 같은데...아무 혈액형이면 어떤가요 쪽발이 허벌나게 깼다는것이 중요한거지 ㅋㅋ 
고개기
대충봐도 b형이구만 ㅡㅡ ;; 
★쑤바™★
난 오형인데...마녀인디?-_-; 
찰리 맨슨
그럼... 난 기형인가??emoticon_005
이래서 혈액형 야그가 시러.... 
니와그래
자기혈액형이 최고래~~~머여~~~!!!
다들...피검사 다시해야게네~요~!
아마...다~~~C형...아닌가?!ㅋㅋㅋ 
하루하루
ㅋㅋ그런거예요~emoticon_001
별말을~ 
KENWOOD
그럼,,,화랑님도,,,emoticon_054 
명랑!
별말을 다 하네 그랴~~ 
별마루
O형이 미남, 미녀들이 많지 ㅎㅎ
바바~ 하루양 이뿌지~ 마루 잘생겼지 emoticon_001 다~아~ 잘생겼자나 emoticon_113 
하루하루
잘생긴외모emoticon_003~
ㅋㅋ 
化朗
켄님B형? emoticon_003 
★쑤바™★
오형 맞구만 그랴~ㅋㅋㅋㅋ 
별마루
NO!!!! 비형 에비형 아님다 ㅡ.ㅡ;; .....절대로 O형임다 -_-;;; 
윤찡
AB형인듯...천재..ㅋㅋㅋ 
cooljazz
음...잘갓다부치는데..??ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,비형이구만,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand