차세대 디자인계를 이끌어갈 오형들의 피끊는 이야기

차세대 디자인계를 이끌어갈 오형들의 피끊는 이야기

별마루 43 6,111
O형카페 하나 맹글었어요 ㅡ.ㅡ;;;

많이들 찾아주세요 emoticon_011 

Comments

김소연
-_- 난 AB라서 패스 ㅋㅋㅋ 
별마루
emoticon_116 
명랑!
뭐 컨텐츠가 있어야지. o형도 아니구.... 빨리 폐쇄신청하게나~~캬캬캬캬~~~ 
일레인
쑤바카페에 난 만족해....크하하하하......
뷰누에 중독되가는군 별마루군.......emoticon_001 
별마루
ㅡ..ㅡ 역쉬 그런거였어emoticon_120 
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
쑤바처럼 함 들어오기만 해두 가입되게 만드봐여.....
치사하게 머하는덴지 함 들어가봤는데.... 걍 가입이 되버리더라는....emoticon_105 
하루하루
아직 메뉴판도 없잖아요~ㅇㅂㅇ
언넝언넝 꾸며보이소~emoticon_002 
하루하루
마루오라방~가입한지가 언젠데~emoticon_001 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
별마루
우울해 질라 그래 emoticon_007 하루양 언넝 갑해~~~~emoticon_008 
별마루
아직 암도 갑 안핸네 ㅠ.ㅠ 
별마루
헉 emoticon_016 과연...emoticon_020 
명랑!
'벨말우'의 글 두개 썼다가 하나 지운것 까지 다 파악하고 있소.
이정도는 돼야 카페운영 하는거요~~ 음무핫~핫~~
글구....울 카페 첨 운영자 '거리'는 원래 얼굴마담이었던 관계로
첨부터 실질적으로 '명랑카페'였음을 알만한 사람은 다 알고있는 바이오~ ㅋㅋㅋ 
하루하루
캬캬emoticon_001
남사시릅게시리ㅋㅋ 
별마루
근데 한참 열심히 보는데 뒷머리가 뜨끈하길래 돌아보니 울 영업직원이 숨도 안쉬고
헤벌래~~ 해서뤼 -_-;;; 언제부터 서서 보고있었는진 몰겠지만 ㅡ.ㅡ;;
좌간 같이 봤음 ㅡㅡ; 쑤바씨 사진도 같이 봤다능 ^^;; 
별마루
좀전까지 모카페가서 누드 보고 왔다능 ㅡ.ㅡ;;;;; 
★쑤바™★
어차피 쑤바 까페는...
매니아층으로 구성됐응께...
나름 만족한다는..ㅋㅋ

시간훔치기 까페는 괜찮네...4~5일만에 리플이면.
블러디쇼는 간혹 한달만에 리플 단적도 있는디.ㅋㅋ 
블루&화이트
맹랑이카페는 원래거리가 쥔장이었는데
맹랑교주의 협박과 사주로인하여...
결국 빼앗기고 말았다는...
요즘 갑짜기회원증가는 ... 도깨비회원으로..
야바위판의 바람잡이.. 뭐... 그런것 아닐까 싶소....
맹랑카페..... 조심하쇼.... 들.. !! emoticon_015 
블루&화이트
나두 0형인디...
토맥이 완전히 피바다가 되어가는구나..... emoticon_008완 
별마루
ㅈ ㅏ ㅈ ㅏ ~~~~ O형의 신성한 피를 가지신 모든 토맥횐분들은 오토맥에
가입해 주시기바랍니다 오형피의 가공할 응집력을 한번 보여 줍시다 ㅡㅡ;;
선착순 가입 10분께는 종로 지오다노 울쇄타 교환권 한장씩을 드림니다 ㅡ.ㅡ;; 
별마루
메뉴판?? 어찌 만드는건지 몰루는데 ㅡ.ㅡ;; 
찰리 맨슨
피는....... 맛있어.....emoticon_003 
하루하루
자, 메뉴판 만들어보아요~
어~~~숴!ㅋㅋ 
KENWOOD
추풍낙엽,,,emoticon_103 
하루하루
ㅋㅋemoticon_001
가입상품주세요~emoticon_003 
별마루
하루양~~~~~~ 갑해~~~~~~~~~~~emoticon_008 
별마루
음 ㅋㅋㅋ 견제가 심하심니다 으하하하~~
그토록 긴장이 되시나 보군요 음하하
새로운 신생종파의 탄생을 축하는 못해 줄 지언정 이렇듯 시샘들을 하시다니 ㅋㅋ
그만큼 나의 별처럼 찬연한 신세력의 탄생을 두려워 하시는거겠죠 으 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~ 
별마루
명랑큰형님께서 운영하고 계신 카페가 브레인스톰 맞으시죠?
제가 정확히 오늘 12시 44분에 글을 하나 올렸는데 ...아직 안가보셨죠 ㅡ.ㅡ;;
무관심 하시군요 emoticon_007emoticon_001 
cooljazz
음..맹랑햄 카페가 머더라...
인원수에비해서..음..거시기..어쩌구...emoticon_003 
하루하루
명랑님 뜨끔한 말씀emoticon_003 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
별보는건,,,자기집 옥상에서,,,각자 알아서,,,별보시길,,, 
명랑!
'시간훔치기'카페는 운영자가 무관심한 탓이오.
글이 올라오면 최소 24시간 안에 답글을 올려야 하는데
대략 4~5일 걸리드만... 캬캬캬~~~
쑤바카페의 '뷰누'를 옮기던가 뭔 조치가 필요함~~
다시 말 하지만 '유익한 정보를 제공하라~'...emoticon_003 
cooljazz
걍 막놀기로 나가는게 젤조음~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
별보는카페,,, 
윤찡
회원수 많이 늘어난 "시간훔치기" 에궁..활동성이 무지 작음..ㅠ_ㅠ 
명랑!
카페운영 한다는게 보통 신경이 가는게 아니라오.
일단 광고의 기본... '유익함을 줘야 한다'  <- 요게 가장 필요함.
더구나 토맥 o형은 23.6%, A형과 B형은 약 30%(5월 토맥 온라인투표) 으로
관심인원 23%의 100% 참여를 한다고 볼 수 없고, 한다고 해도
무엇으로 관심을 끌어 운영할지 의문이오.
결론적으로 [별말을]교는 결성되지 않을 것이오...캬캬캬캬캬~~~~ 
별마루
킁 ㅡ..ㅡ; 
★쑤바™★
나는 그래도 피 구분-_-해서 받지는 않소.ㅋ
모든피가 아름다우므로...ㅋ 
별마루
오오오~~~ 쑤바교방주님도 O형이었던가?? -_-;;;;이런이런;;;;;
머....죽음과 피를 숭배하는 쑤바교가 더더욱 특정인들만을 위한 교단이 아닌가
사료되오만 ...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
그짝이 맹근다던 별말을교가...바로 그???-_-;;;

흐음...
쑤바는 이미 피바다의 마녀이므로...패쓰~!!
(까페의 성격이 특정인들만 요하므로 파벌싸움 예상됨) 
★쑤바™★
=,.=;;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand