결전에 날...

결전에 날...

공허 17 5,589
조심스레 적어 봅니다...

2. 5. 15. 27. 42. 43    아... 제발...emoticon_066 

Comments

공허
또 실 패...ㅜㅜ 
찰리신^.^~
외국의 어떤사람은 날씨습도숫자로 당첨됐다는.ㅋㅋ 
"imss"
저두 이번주엔 못했는데... 로또는 사지도 않고 일등이 되길바라는 심보는 뭔지..ㅡ.ㅜ 
mamelda
공허님 앞으로 안나타니시면 대박???
대박나면 소식이 끊긴다면서요???? ㅎ 
안수경
ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;
이번주는 못했어요;; ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
야~~~축하하오!
27번...ㅋㅋㅋ~~~ 
化朗
태몽이잖어..
것두 쌍둥이네..너 X됐다..ㅡ.,ㅡ;; 
동감
난또 뭔소린가 했네...가물치면 태몽에 가까운데...혹시 공허??emoticon_003 
공허
물이 넘치는 또랑에서.. 가물치인지 장어인지 뱜인지 모를..(혹은 용일수도-_-)
생물체를 2마리나 낚은 꿈... 뭘까요...- _-;;; 숫자 2개 맞는건가;;;ㅋ

쑤바누나... 훠이훠이~ 
비주얼머니트리
흠.....1등번호군요....공개됐으니 큰일입니다. 많은 사람들이 저번호를 따지 않겠지;; 설마.. 
shaRp guY
번호 하나씩 밀려쓰기...3. 6. 16 . 28. 43. 44 .... 제발...emoticon_066emoticon_001 
초롱소녀
로또나 한번 사볼까...ㅋ 
카키색날개
ㅎ ㅓㅎ ㅓㅎ ㅓ;; 
★쑤바™★
공허야...
저그 뒤에....
43번 말고 44로 해라.
왠지 감이 온다....-_- 
★쑤바™★
공허하군....-_-;; 
별마루
적힌 숫자가 공허하게 느껴집니다emoticon_001 
LanyBird
믿고 따라가도 될련지요 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand