일러에서 페이지 분할

일러에서 페이지 분할

vincent 44 50,643
도움이 되었음좋겠네요^^

Comments

최정은
ibm  CS버전은 이게 안되나여?
양지영
유용하게 잘 쓰겠습니다.
곰돌이
유용한 정보 감사합니다~
최미희
이것을 얼마나 찾아다녔다고요.^^
감사해요^^
최정윤
감사합니다.
이주현
오~이런기능 처음봐요~감사합니다.
김진희
와....정말 감사합니다!!
vincent
용량을 줄이실려면 F7레이어 팔레트에서.. 작업용레이어 놔두시고 추가레이어하나만들어서 네모박스하나만 만들고.. 작업레이어는 눈 감겨두시고 저장하시면 용량이 줍니다.
이경낭
그런데 용량이 커서 저장할때 힘들지 않나요? 엑셀이나 코렐처럼 탭에 각각 저장하는 것처럼 하는 건 없을까요?
안단티노
순간 이거구나 했습니다. 감사합니다.
최찬영
헐 계속 궁금했었는데.. 감솨...
vincent
이렇게 해서 출력하면.. 분활한 페이지 수만큼.. 출력됩니다.
우주여행
감사해요~ 이런 좋은 것이 있는줄 지금 알았네염~ ㅋㅋㅋ
김형도
일러에 이런기능이있었네요 ㅎㅎ
naebok
cs2,cs3에서는 document setup에서 가로(210mm*2),세로(297mm*2) 사이즈 정하시고
prints하시면 나오는창의 왼쪽윗부분에 setup누르시고 tiling정하시면됩니다...
그리고 프린트하면 A4에 1페이지~4페이지 각각한장씩 프린트됩니다
김정훈
좋은정보 감사합니다.
토마토냥
이걸 프린트 하면 A4사이즈로 4장이 나와요.. 아님 한장에 4화면이 프린트 되어지나요?
손송희
일러에 이런기능이... 배우고 갑니다.. 감사해요~~
양순이
작업할때 마다 왜 일러스트에는 페이지가 없을까 했는데 있었는데 몰랐네요. 감사
너무 늦게 알았네요^^;
파란오리
이런기능이 있었다니...또 배우고 가네요^^
피앗
음 어디에들어있는지 생각이 잘 안났는데 여기서 다시알고가네요
박은영
저두 잘배우고 갑니다.
최소연
이걸 프린트 하면 A4사이즈로 4장이 나와요.. 아님 한장에 4화면이 프린트 되어지나요?
최소연
어디에 사용될때 페이지 분할 하나요? ^^
뽕돌
감사합니다^^배우고 갑니다~
조준호
좋은것 배워갑니다.^^
김지영
cs2에서는 view가 그냥 하나인데....ㅜㅜㅜ
심심한 사람
cs2 에서는 어떻게 하는지요~ 아무리 찾아봐도... 모르겠습니다~^^;;
한정흠
이런기능은 이제 처음 알았네요. 감사합니다.
hello_smilegirl…
요런 기능이 있었네요;;허허허~
초록바다야
매번 헷갈려요.. 자주 사용하면 안잊을텐데..^^
김효준
어익후~ 이런
오랜만에 상기하게 되네요 요기능~!!
김경희
ㅇ일러에 이런기능이?
배우고갑니다 감사^^
정휘형
분활-->  분할 ^^
듀=dew
오홋~~~ 방법을 몰랐는데.. 감쏴합니다...
78경운기
홋... 눈이 번쩍..
강혜란
아~ 이제서야 이걸 어떻게 하는줄 알겠어요.. ㄳ
근데 만일 이걸 없애는 방법은 없나요? 페이지분할 되어있는 작업물을 분할한걸 없애는 방법은요?
심재열
감사합니다~~ㅎㅎㅎ
김지연
한수 배웠습니다. 감사합니다
마미토마토
넘 감사합니다. 처음 알았습니다.
행운천사
감사합니다.
sunday
감사합니다
최사은
감사합니다.
(Hakuna Matata)
일러..너무 무지한 저에게 도움을 주시네요 ^^ 감사합니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand