pc용 쿼크에서 pdf파일로 만들때 (급해요ㅠㅠ)

pc용 쿼크에서 pdf파일로 만들때 (급해요ㅠㅠ)

kem 4 3,976
안녕하세요~
pc용 쿼크에서 pdf파일로 만들때 파일>프린트 요렇게 들어가면
맨위에 프린트(N)를 설정해줘야 하잖아요
근데 저희집 컴에서는 Haan soft pdf 밖에 안떠요
그리고 설정에서 프린트기종이랑 용지크기를 설정할 수가 없어요 ㅠㅠ
pdf로 저장하면 A4 사이즈로 밖에 안되는데 이거 왜이런 거죠?(사진첨부)
아크로벳리더는 9.0인가? 깔려있습니다. 프린트기는 연결이 안돼 있구요.
아시는 분 제발 가르쳐 주세요 ㅠ_ㅠ 

Comments

kem
정말 감사합니다^^ 
맥사이트(A/S점,복구)
리더말고 아크로벳프로페셔날을 설치하셔야  PDF변환기능이  있습니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

베스트맥(A/S,판매)
아크로벳리더는 PDF파일을 읽을수만 있는 겁니다.
Acrobat Professional를 설치하셔야만 가능합니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 애크로뱃 리더말고..애크로뱃 프로페셔널 7.0으로 설치를 해보세요..
리더에서는 PDF제작기능이 없고..명칭그대로 PDF를 열어보는것뿐입니다.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand