엠에센 메신저 로그인 오류ㅜㅠ

엠에센 메신저 로그인 오류ㅜㅠ

제제 4 4,623
피씨에서는 문제없이 로그인이 되는데
맥에서는 이런 메세지가 뜨면서 로그인이 안됩니다.ㅜㅠ
무엇이 문제인지 아시는분~~ 답변부탁드려요~

Comments

smc^.^~
세번오류내일다시해야하나-.-?
프레퍼런스엠에스엔삭제후 다시설치해보세요. 
제제
조절판의 날짜와 시간 모두 이상없이 맞는데도 그래요 ㅜㅠ
두분 답변 감사합니다.(__) 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 2가지 체크를 해보세요.
1. 시스템의 날짜와 시간은 제대로 맞는지..

2. 새로 암호를 변경후에 다시 로그인시도를 해보세요.
(간혹. 암호를 변경후에 정상연결되기도 합니다)

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
맥사이트(A/S점,복구)
조절판의 날짜와 시간에서  설정이 틀리면 현재날짜와 시간으로 맞추신후 실행해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand