Quark에서 10%이하의 색이 안 보입니다.

Quark에서 10%이하의 색이 안 보입니다.

예술가 13 2,455
고수님들 꼭 알려주셔요.
분명 이전에 10% 색을 사용하여 작업했는데
지금 그 파일을 다시 열어보니 색은 10% 그대로인데 화면상에서 보이지가 않습니다.

그림에서 연한 연두빛 배경이 보이시나요?
제 모니터에선 안 보인답니다.
도와주셔요. 

Comments

별마루
그래서 인쇄는 한곳에서 해야 합니다
인쇄 전 공정을 한집에서 처리하지 않는 한.....일관된 데이타 구현을
하기란 불가능합니다.....따라서
출력도 한곳에서 소부도 한곳에서 인쇄도 한곳에서 겨래를
하는 것입니다 그렇게 해야 디자이너가 감을 잡고 작업을 할수가
있습니다....사장님들 실장님들 부장님들....참고 해 주십시오^^;;
거래처 자주 바꾸지 말아 주십시오 디자이너 헷갈립니다 ;;
색재현에서 10%는 엄청난 차이를 가져옵니다
인쇄는 항공산업 다음으로 정밀한 산업분야라고 합니다
10%망점을 인쇄 전 프로세스에서 살리지 못한다면 이건 말이 안됩니다
어렵더라도 살려야 합니다 ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
10%망점,,,
일레님 말씀처럼,,,잘나올수도,,못나올수도,,,
소부기상태,,,인쇄기상태,,,주위여건에 따라 마니 차이가 납니다,,,
소부시 노출상태,,,현상액의 농도,,,0.3PS신판,,,
인쇄기특성,,,알콜이냐,,,전기냐,,,인쇄시,,,10%는 아주 쉽게 와따가따합니다,,,까다로운 인쇄물을 원할경우,,,주위여건에 잘맞추어 진행하는 방법도 좋을듯 싶습니다,,,^^ 
일레인
ctp두 나름입니다....ㅎㅎ
뭐 관리 잘해야 잘 나온답니다...책임자들이 매일 관리해 줘야지 잘나옵니당...ctp로 인쇄했다가 다시 필름출력 하시는 분두 있어요.. 
돔샘
하나비가 산 증인이겠군.  하하  싸우는 것도 많이 봤겠다.
CTP는  무서워  낵아 낭패 본 이야기 했지...
언제 기회되면. 너  한테 부탁하지.. 
하나비
10%라 애매하네요....
잘 나올수도 있구 안나울수도 있어요...소부아저씨 짜증내니당...ㅋㅋㅋ
정확한 망을 원하시면 ctp로 하세요...
찍히는 면이 중앙인지 사이드 인지에 따라서두 달라질수 있어요... 
돔샘
아직 이쪽 생리를 잘 모르는거 같은데
차츰 알게 될것이오. 
별마루
인쇄에서 10%망은 쓰셔도 무방합니다^^;
만약 필림출력기, 제판실소부, 인쇄하는 과정에서 10%망도 못 살려준다면 전부 문닫아야 됩니다 ^^;;

돔샘선배님 죄송합니다 절대 태클 아닙니다(__) 
별마루
모니터 감마값을 조정해 보세요 >>> 1.8
모니터 색온도를 조정해 보세요 >>> 9600 
돔샘
모니터 리셋 함 해보셔요.emoticon_032 
예술가
그래서 더 답답합니다. 다른 모니터에서는 보이는데. 어느날 갑자기 제 모니터에서 안 보여요. 한번 인쇄도 했던거구요.
아마도 설정 어딘가를 건드린것 같은데....알 수가 ....
모니터 문제는 아닌 것 같고...
OS를 새로 깔면 되나요? 
명랑!
보이는구만요.^^ 
예술가
모니터 확인은 다 됐구요. 색상 보정도 다 해 봤는데욤.ㅜㅜ 
돔샘
잘보입니다.. 모니터 한번 확인해 주세요..
그리고 10%색으로 작업은 좀 삼가해 주세요..
위험할 수도 있는  %입니다.  인쇄에서도 안보일 수 있습니다..
유념하셔요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand