일러 작업시...

일러 작업시...

장가방 3 2,823
왜? 이런 메세지가 뜨는지요?
컴 용량이 그렇게 작은것도 아닌데...
일러 작업을 할 수가 없네요...
아시는 분 좀 알려주세요. 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 지도 파일이면..상당히 파일의 크기가 클것입니다.

현재 일러스트의 사용메모리를 좀더 넉넉히 올려주세요.
방법은
일러스트프로그램 종료후..
일러스트 실행프로그램을..정보입수(커맨드+I)후에.. 사용자 메모리를 올려주시면 됩니다.
1MB =1000 으로 계산해서 입력하세요.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
기본적으로 일러스트 실행파일을 정보입수해서 사용메모리를 넉넉이 올린상태에서 어던지 봐야 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
일러스트 응용프로그램 정보입수에서 메모리환경에서 사용메모리를 지금보다 더 올려주신후(일반적으로200000~250000)한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 일러스트관련 프리퍼런스폴더파일 삭제후 다시 실행해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand