음악회 안내책자 제작관련 문의요~~

음악회 안내책자 제작관련 문의요~~

유미 4 2,206
안녕하세요..
자주 들르지만 글 올리기는 첨이에요~ *^^*

음악회 안내책자  제작을 해야 하는데요.
고객은 그냥 알아서 견적을 내달라는데... 음악회에 간일이 있어야죠.
사이즈와 종이는 어떤거 써야할지 몰겠어요.

우선 페이지는 8페이지구요. 사이즈는 제가 A5로 유도 했습니다.

답변 부탁드려요~~~ 

Comments

부겐베리아
저도 매달 열리는 음악회  작업을 합니다.
양면 한장 짜리가 주로이고 4p짜리도 가끔 있습니다.
188X257사이즈로 작업합니다.. 
종이는 앞분처럼 200아트지에 작업합니다. 따로 코팅은 하지 않습니다.
코팅(무광)을 하면 훨씬  고급스러워지겠지요... 
Michelle
브로슈어 느낌이 강한 것 같은데.. A4사이즈가 괜찮을듯.. 4도 칼라 인쇄 하실것 같으면 종이는 저는  200아트지를 사용하셔도 될 듯.. 음악회니깐 무광코팅도 괜찮을듯.. 
유미
답변 감사합니다 ^^  도움되었어요~ 
모든이의 벗
전 주로 A4 180art나 180모조지 쓰는데요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand