서체가 무엇인가요

질문과답

서체가 무엇인가요

3 이뽀유니 17 5,415
한국미술치료학회 라고 ㅆㅓ있는 부분,,, 서체가 무엇인가요

[이 게시물은 강백호님에 의해 2007-03-09 17:57:10 토맥 자유게시판(으)로 부터 이동됨] 

Author

Lv.3 3 유니  실버
5,990 (24.7%)

미소를 잃지 맙시당^^*

Comments

13 거리
좋아, 잘지키라고 거리가 바카스 사준다..., ^^ 
22 KENWOOD
맞는말했네,,,발찌기가,,,
어떤경우라도,,,지킬거는 지켜주는게,,,최소한의 예의일듯,,,^^ 
SG님처럼 저런댓글 올라올거 예상했음~ㅋㅋ
그래도 머.....
기분 상하셨나요????? ㅜㅜ 
13 shaRp guY
발찍님 완전 까칠하시다.... ~  emoticon_001
음........한양체에서 본듯한데..... 
3 이뽀유니
죄송합니당~~ ㅋㅋ 삭제 할께영; 아니..질문방이 있는지 몰랏어용 
서체는.. 잘 모르겠지만~
hy필기 랑... 윤체중에 여름체랑 좀 비슷한거 같아요~^^
확인해보니... 비슷하기만하네요~^^;; 이런~ 
저기요~ 활동 열씨미하는건 아주 보기 좋으신데요~^^
지킬껀 지키면서 글을 올려주셨으면~^^
질문은 질문방이 맞죠?? ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand