쿽질문이요??????

쿽질문이요??????

샤이닝 8 3,715
쿽에서 새페이지만들어서 처음 텍스트입력시
한양목판파임으로 설정되어 입력되는데요.....
윤고 120으로 세팅하고 싶은데 방법을 모르겠네요....;;
한수 가르쳐주셔요.
(미리감사^^) 

Comments

박노훈
그러게요, 오해의 소지가 다분히 있군요. 아웅~
그럼... 다시!
Hmm! I don't know. I'll hate you~~~
이 정도면 몰라님께서 화를 푸실 수 있을려나요? 
바람꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라님이 계셨군요 ^^
노훈님 사과하삼 ^^ 
Molra^^
박노훈님.. 왜 몰라가 미워요? emoticon_018 
박노훈
흥! 몰라요, 미워요~~~ ^^;; 
바람꽃
저도 못봤습니다 노훈님이 답글 다신거 올리고 나서보니 ^^ 
박노훈
헉! 언제 아래에 windflower님의 세세한 답글이...??? 끄응~ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

맞는지 모르겠지만...
QuarkXPress를 실행하시어, 편집 > 스타일 목록에서 '편집' 버튼 클릭 후 '문자' 버튼을 클릭하시어 서체 변경을 해보시기 바랍니다.
승인 후 저장까지를 해주셔야 적용이 됨을 유념하시구요.

감사합니다. 
샤이닝
음....내가 모르는 사이에 이런설전이...ㅋ ㅋ
윈플님 답글은 지웠나봐여...;;
암튼 감사 감사 *^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand