윈도우xp 프로페셔널 과 프로페셔널 k

윈도우xp 프로페셔널 과 프로페셔널 k

차민선 2 3,434
붓캠프에서 윈도우 설치할때 윈 xp  프로 k 는 설치가 안되나요???? 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금 다른 동호회의 게시판을 보니, K 버전이 아무런 하자가 없는 정품인데도 Boot Camp를 통한 설치시에 인식을 하지 못하는 문제는 어쩔 수가 없는 듯합니다.
Windows XP SP2에 일부 기능이 보강된 버전이라 설치가 가능할 듯한데, 현실적으로 Boot Camp가 제대로 지원을 하지 못하고 있으니...
아무래도 K 버전이 아닌, Windows XP Home이나 Windows XP Professional XP SP2 CD를 구하셔서 설치를 하셔야 할 듯합니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
준도우미
윈도우 Xp sp2 시디이어야 합니다.
참고로,VRMPOEM_KO라고 시디이름이 나오네요.emoticon_096
즉 정상적인 판매용 설치시디와 동일해야 합니다.
변형된 wow시디나 메이커pc구매시제공된 윈도우시디도 안됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand